Внимание! Данный ресурс является архивной копией всех новостей и обсуждений г.Назарово за период с 2006 по 2010 гг.
Действующий в данный момент сайт WWW.NAZAROVO-ONLINE.RU находится здесь.
Обсуждаем программу, подсказываем темы новых сюжетов, в общем все что касается программы "Мамино счастье" на Пирамида-ТВ в этой теме.
21:26 Ср 14 Окт, 2009
Катерина_Драгунова RJ
для тех кто далек от ТV пожалуйста немного подробнее
21:32 Ср 14 Окт, 2009
Ольга_Субботина Любитель
На канале Пирамида-ТВ, в этом сезоне вышла новая программа, называется "Мамино счастье". Ведущими выступают простые мамы, их несколько. Вместе со своими детьми, кстати разновозрастными, они пытаются постичь самую сложную из наук - быть родителями. Программа выходит каждую ВТОРУЮ среду в 19:15 и в 22:00 часа на телеканале Афонтово. В этой теме, я предлагаю обсуждать все, что связано с программой, милости просим. Кстати, в качестве анонса, след.выпуск выйдет в эфир 21 октября.
21:58 Ср 14 Окт, 2009
ruan13 Свой человек
Ну что же, посмотрим, оценим, и, конечно же попробуем обсудить
_________________ Не можешь изменить мир вокруг тебя? Попробуй для начала изменить себя...
21:40 Пн 19 Окт, 2009
ФеКа Прохожий
Ой, ну про простых мам....ПОМАЛЧИТЕ..... Безграмотно написала для того, чтобы показать насколько ОТЛ. идею можно лишить "нутра". Кинули бы клич, объявили бы кастинг, снимая это всё - уверенно заявляю желающих, - обаятельных мам и детей, социальных бонусов было бы больше, равно как и откликов по этой теме.
А так солянка без какого бы то ни было намёка на концепцию.... А показать протекающую беременность дикторов и журналистов канала можно было и в ХОМвидео. ИМХО.....
15:22 Вт 20 Окт, 2009
Светочка-умачка Новичок
А откуда столько агрессии? И уверенности в том что это не "простые" родители? Даже если это и так, то родитель, в первую очередь РОДИТЕЛЬ! А потом уже директор и т.п.
_________________ Не можешь изменить мир вокруг тебя? Попробуй для начала изменить себя...
20:45 Вт 20 Окт, 2009
Ольга_Субботина Любитель
ФеКа, обидно, что вы так узко мыслите. Программа создавалась исключительно для родителей, с лучшими побуждениями, не предусматривая за собой никакого другого смысла... Хотя идея про кастинг действительно хороша и ее еще можно использовать. Предлагаю стать героем/героиней одной из следующих программ
00:07 Ср 21 Окт, 2009
ФеКа Прохожий
Отвечаю сразу двум он - лайн - визави....Спасибо за предложение.....Чуть запоздало...Буду народным экспертом!!!! (придумала себе должность )Агресии - ни - ка - кой!!!!!!! Или вы думали сорвать овации одним фактом своего существования! Просто обидно за качество выпускаемого телепродукта.... Оч. хочется, чтобы в городе появилась ТВ - традиция, ТВ - бренд... УВЫ и АХ!
Удачи!!!!!!
08:00 Ср 21 Окт, 2009
Karpato Свой человек
ФеКа
Можно моного критиковать различные телепрограммы, но это не москва или не столица республики, края.
Сейчас редакторы, продусеры и другие участвующие в развитие данное телепередачи в назарово применяют свои знания на практике, пытаюся создать интересное телевиденье для обычных телезрителей.
Есть русская поговорка " Кто ничего не делает, то и не ошибатся".
По моему мению, не возможно сразу создать интересную телепрограмму, которая понравилась бы каждому, но люди работают и стараются, для того чтобы мы подчеркнули для себя что то новое.
Мне не приходит в голову не один аналог данной передачи. Всегда тяжелее делать, что то впервый раз.
Ольга_Субботина вы правельно делаете, что на телевиденье решили охватить данную тему.
Охота пожелать вам и вашей телепередачи успехов и многое другое.
_________________ Юристами не становятся юристами рождаются.
Юрист - это не профессия, а образ мысли
11:55 Ср 21 Окт, 2009
Ольга_Субботина Любитель
Karpato, спасибо за поддержку. Обратная связь (как этот форум, как телефон и т.д.) для того и существует, чтобы делать программу, так сказать, вместе. Приходится учиться на своих ошибках. Но хочется сказать от себя лично. Мне, как матери, интересны все темы затронутые в программе, потому что они полезны. И полезны не с точки зрения Москвы, а с точки зрения Назарово. Уверена, другие родители чувствуют то же самое.
14:13 Ср 21 Окт, 2009
ruan13 Свой человек
Цитата:
Просто обидно за качество выпускаемого телепродукта....
согласен с вами полностью, вообще не возможно смотреть ни ТНТ ни РЕН-ТВ
а по поводу кастинга, вам цитата отсюда Авторы программы будут благодарны всем специалистам и родителям, которые примут участие в создании программы, поделятся своим опытом воспитания малышей. Особенно мы ждём пап. Связаться с нами можно через наш сайт, через форум или по телефону редакции 7-28-08.
большая половина нашей станции Назарово не знает и слова такого "кастинг", все что с ним связано пугает местную братву, помнится в прошлый новый год была забавная тема с поздравлением с экрана тв, что то я не заметил ажиотажа, толи весь город др от др скрывается, толи у всех "камерофобия"
14:15 Ср 21 Окт, 2009
Рената_Белова RJ
Моё мнение программа оч даже интересная.Сама мама и пусть возраст моего ребёнка не затрагивается как говорится пережили и дет сад уже и начало школы, но смотреть подобные программы интерес не пропадает, иногда с улыбкой от того как мамочки переживают за первые шаги первые посещения и тому подобное.Но поверте. если вдруг у мой дочки появится младший братик или сестричка самые интересные моменты передачи обязательно вспомнятся и при поездке в машине и вновые сборы детского сада.Кстати а почему бы не затронуть тему начальной школы, мы тоже мамы и тоже есть масса вопросов