Внимание! Данный ресурс является архивной копией всех новостей и обсуждений г.Назарово за период с 2006 по 2010 гг.
Действующий в данный момент сайт WWW.NAZAROVO-ONLINE.RU находится здесь.
В не брака (помимо брака)
Возможно ли на нашем сайте найти портнёра (прошу скабрезно не думать), для взаимно приятных встреч? Попытка через знакомства "ни о чём".
_________________ Когда ты бранишь других, смотри, чтобы ты сам был далек от того, за что другим выговариваешь (Плутарх).
22:59 Ср 08 Апр, 2009
ruan13 Свой человек
Цитата:
портнёра
100% не найдешь
кульный опрос, точнее варианты ответов, всех под себя сравнял, где вариант "НЕТ и не надо"?
07:52 Чт 09 Апр, 2009
RED_BUL Свой человек
ruan13 писал(а):
всех под себя сравнял, где вариант "НЕТ и не надо"?
Вообще то создавал три ответа, просто что то накосячил и осталось два варианта.
_________________ Когда ты бранишь других, смотри, чтобы ты сам был далек от того, за что другим выговариваешь (Плутарх).
20:02 Чт 23 Апр, 2009
pushistik Прохожий
Дорогой камрад, определитесь уже -"вне брака", "вовне"\наружу\, "в браке" -ненужное уже зачеркните...
а тема для обсуждения -не очень. Ведь если есть кто-то "вне", обсуждению не подлежит, а если нет, то ищи, а не обсуждай\самый лучший вариант "нет и не надо"!
19:53 Вс 26 Апр, 2009
RED_BUL Свой человек
pushistik
а-а-а-а, ...
22:07 Вт 05 Май, 2009
Светочка-умачка Новичок
согласна, pushistik, нет и не надо - самый лучший вариант!!! Если хочешь чего то вне брака, то лучше разведись, или вообще не заводи семью и гуляй до усра..ки!!!
13:08 Пн 29 Июн, 2009
Светочка-умачка Новичок
А ни кто не задумывался над вопросом- почему кто либо ищет связь вне брака? Когда есть муж/жена, но тем не менее идешь "на лево"?
Светочка-умачка,я вот все удивляюсь,как такие мысли людям приходят в выходной в такую рань никак налево собралась?
_________________ Принцип презумпции невиновности основан на уважении неприкосновенности личности.
10:49 Сб 10 Окт, 2009
Светочка-умачка Новичок
Уже сходила.
_________________ Не можешь изменить мир вокруг тебя? Попробуй для начала изменить себя...
12:58 Сб 10 Окт, 2009
Светочка-умачка Новичок
И если честно, когда шла туда - не думала ни о чем. Когда ушла оттуда - ни пожалела ни капли.
_________________ Не можешь изменить мир вокруг тебя? Попробуй для начала изменить себя...
13:07 Сб 10 Окт, 2009
Minotavr Прохожий
Народ, а как быть мне? Я женат, дети, но с женой можем "не встречаться" 5, 7, 14 и более дней. Она женщина прямая - не хочу. А я ХОЧУУУ, но не буду же я насиловать жену. Найти любовницу? Как ни странно, при своих данных я достаточно робок, стеснителен. Хотя мы и не живём в стране советов, но прошу - помогите, как гриться, кто чем может.
07:44 Сб 19 Июн, 2010
Катерина_Драгунова RJ
без обид, Minotavr, смени ник и с женой наверняка встречаться будете чаще
_________________ Принцип презумпции невиновности основан на уважении неприкосновенности личности.
11:20 Сб 19 Июн, 2010
Milaza Бывалый
Светочка-умачка писал(а):
А ни кто не задумывался над вопросом- почему кто либо ищет связь вне брака? Когда есть муж/жена, но тем не менее идешь "на лево"?
Мне кажется. что индивид, который идёт "налево" слааабенький такой.
Ниже плинтуса его воля. Или её нет.
Неверный.
Падший.
Я бы расстреливал всех изменников. Ну вот прочто, чтобы остальным неповадно было.
Знаете почему в стаых НАСТОЯЩИХ свадебных обрядах плакала и невеста и родители? Потому что она из дома уходила?..
На самом деле, они оплакивали огромную, сокровенную ценность - невинность невесты. (Кто0нибудь ещё помнит, что первый раз должен быть в брачную ночь?)
Изменникам трудно вспомнить элементарные заповеди, порасспрашивать старших что было в своё время за измены. Позор страшный страшный. НА весь род.
Индивид изменяющий (для меня он больше не человек) - дрянь страшная. Во-первых он не уважает, не ставит ни во что свою жену. Своих детей, своих предков. Последние, если бы знали что в роду *** ("пойти на ***", блуд - однокоренные слова. Собственно от слова блуд и происходит. Блуд - это грех если кто посмел забыть) такая вырастет, не рождали бы его/её.
Так вот, это неуважение. Это как бы такое заявление - "ты тут жёнушка мне надоела и мне наплевать на то, что супружеские отношения должны быть честными, наша постель-чистая и и семья крепкая. Хрень это всё, мне не семейные ценности важны, а мои гедонистические потребности. Они выше тебя, любимая, и наших детей. И уж тем боле - всяких клятв".
Нам дом-2, а мы смотрим, нам ценности подменят - а ведёмся.
Скоро и у нас появятся клубы секс-меньшинств - и мы туда пойдём.
Вот продвинутый запад... чтоб он утонул,а мы навсегда от него отстали от него, и вернулись к своим традициям и ценностям.
И, к слову, страшно обрыдло смотреть на жопы (извините за нецензурные выражение)с экранов телевизора. И тупые жестокие мультики для несчастных детей...
11:27 Пн 21 Июн, 2010
Milaza Бывалый
Minotavr писал(а):
Народ, а как быть мне? Я женат, дети, но с женой можем "не встречаться" 5, 7, 14 и более дней. Она женщина прямая - не хочу. А я ХОЧУУУ, но не буду же я насиловать жену. Найти любовницу? Как ни странно, при своих данных я достаточно робок, стеснителен. Хотя мы и не живём в стране советов, но прошу - помогите, как гриться, кто чем может.
Может, тактику сменишь?
Ну там в очередной раз так сделаешь, чтобы ей поскорее снова захотелось?
Может её что-то не устраивает, а она сказать стесняется? Многие страдают оттого,что стесняются говорить.
Попробуй по душам аккуратно-аккуратно поговорить. Вдруг поможет?
Не ходи к чужим женщинам, ради Бога.