Внимание! Данный ресурс является архивной копией всех новостей и обсуждений г.Назарово за период с 2006 по 2010 гг.
Действующий в данный момент сайт WWW.NAZAROVO-ONLINE.RU находится здесь.
О чем беседует Ж.
Недавно с друзьями рассуждали на тему о чем при встрече разговаривают женщины, девушки. Хочется выслушать:
от мужского пола - предположения
от женского пола - расставить приоритеты тем разговора (пример: 1. мальчики 2. косметика 3. шопинг и т.д.)
11:28 Пн 17 Июл, 2006
leto Новичок
ruan13, думаю, что все зависит от девушек. У каждой интересы разные, соответственно и приоритеты разные. Мне, кпримеру, сложно, поставить что-то на первое или второе место. Так как у меня очень много общения, и с разными людьми я общаюсь на разные темы. Могу и о мальчиках, и о косметике и, естественно, люблю шопинг.
ИМХО от девушки зависит. Бывают такие, которые с тобой и о высоких материях поговорить могут , а бывают... полтора часа будут говорить и АБСОЛЮТНО никакой информации в эфир не выдадут .
2ruan13
мог бы и по звучнее название для темы придумать. Без обид, но кто знает, вдруг у тебя в пищеварении какой разлад
_________________ не плачь потому что это закончилось,
улыбнись потому что это было...
----------------------------------------------
Kill your enemies, kill your allies, your country, your people, yourself. No matter how much you kill, it's not enough
Alucard
15:27 Пн 17 Июл, 2006
ruan13 Свой человек
half-elf, самое привлекательное в жизни, это то чего не понимаешь, то чего не знаешь
делай выводы
самое привлекательное в жизни, это то чего не понимаешь
Либо девушки, либо НЛО
Kill your enemies, kill your allies, your country, your people, yourself. No matter how much you kill, it's not enough
Alucard
half-elf, особенно первое
DOC, что за деление такое? надо полагать девушка - незамужняя, а женщина - в браке, так что ли?
да брось ты, женщины с подрами о семье не беседуют, она им дома надоела, а вот молодки ИМХО хотят обзавестись оной
хотя half-elf прав, женщин мужчинам не понять, даже Зигмунд к концу жизни это осознал, да и им с нами не проще.
13:42 Вт 18 Июл, 2006
Мишель Любитель
Между нами девочками,исключительно, разговоры только что о творчестве Вангога или Моне...
14:37 Ср 19 Июл, 2006
ruan13 Свой человек
Однозначно мысли мои читаешь . Я такого не писал , но я и правда так думаю. Посему предлагаю выделить женщин в отдельный биологоческий подвид и назвать как-нибудь по-научному, ну например, Homo Venus
Мишель писал(а):
разговоры только что о творчестве Вангога или Моне...
Я опасаюсь, что отдельные особо продвинутые особи Homo Venus не смогут сказать, кто намалевал "Чёрный квадрат" К.Малевича
Alucard
11:05 Чт 20 Июл, 2006
ruan13 Свой человек
half-elf, и так, ты согласился с моим изречением
Цитата:
самое привлекательное в жизни, это то чего не понимаешь
и добавил
half-elf писал(а):
Либо девушки, либо НЛО
используя метод дедукции, несложно заметить, что ты не понимаешь женщин, а уже из этого следует все остальное, вот!
а кстати зачем нам Homo, лучше Hetero, ну на крайний случай Bea
12:57 Чт 20 Июл, 2006
Мишель Любитель
ruan13 писал(а):
Мишель и немного о философии Канта
Да...эта тема тоже присутствовала несколько раз!)))
чмок!
07:12 Пт 21 Июл, 2006
Мишель Любитель
Цитата:
Я опасаюсь, что отдельные особо продвинутые особи Homo Venus не смогут сказать, кто намалевал "Чёрный квадрат" К.Малевича
Ладно кто намалевал,а что хотел показать?
07:22 Пт 21 Июл, 2006
ruan13 Свой человек
Мишель, а как ты можешь оценить творчество таких людей как Э. Хемингуэй и Ф.С. Фицжеральд?
08:45 Пт 21 Июл, 2006
Мишель Любитель
ruan13 писал(а):
Мишель, а как ты можешь оценить творчество таких людей как Э. Хемингуэй и Ф.С. Фицжеральд?
ХА! это как в анекдоте...я б тебе сказала, с удовольствием, только "Эфир" засорять не буду!