Внимание! Данный ресурс является архивной копией всех новостей и обсуждений г.Назарово за период с 2006 по 2010 гг.
Действующий в данный момент сайт WWW.NAZAROVO-ONLINE.RU находится здесь.
Народ, где в назарово хорошый выбор свадебных принадлежностей?
19:14 Вт 19 Окт, 2010
sanchik Прохожий
Хорошего выбора в Назарово нет))
Есть несколько мест где занимаются продажей и сдачей в аренду свадебных принадлежностей.
30 лет ВЛКСМ- в магазине Сибирь. Довольно неплохой выбор лент, бокалов и других мелких нужных вещей+здесь можно взять на прокат украшения на машину и кольца под юбку..+ Несколько платьев продается.
Еще есть магазин, который в здании Тайги находится. Выбор невелик. Тут только плакаты для свадьбы, для выкупа можно взять и кучу шариков. Кстати тут можно шарики гелием накачать.
На втором этаже в Универмаге продаются платья, на прокат можно взять украшения на машину, шубку белую тоже напрокат можно взять, больше тут вроде ничего не было.
Особенно меня поразило что во всем городе я нигде не смог купить обычную белую рубашку!!! Пришлось ехать в Ачинск))Рубашки продавались всего в 3 магазинах!!! Первый в котором я был это Виктория. Висело пара рубашек и обе выглядели на сто рублей)) Тоже самое могу сказать и про Романтику. Был большой выбор рубашек в магазине "Все сразу", только не было белых)) сказали что все разобрали. Зато тут большой выбор галстуков.
15:59 Ср 20 Окт, 2010
AnexM Прохожий
А новый который тдел открылся около загса "я и ТЫ" кто нибудь что слышал, как там выбор?