Внимание! Данный ресурс является архивной копией всех новостей и обсуждений г.Назарово за период с 2006 по 2010 гг.
Действующий в данный момент сайт WWW.NAZAROVO-ONLINE.RU находится здесь.
Что-то пока там наша "сладкая парочка" не отметилась - никого там не было, а теперь - все туда толпой лезут. Стадный инстинкт? Или способ "засветиться"?
ИМХО.
Гораздо логичнее для главы города завести свою страницу на городском форуме.
08:29 Пн 18 Окт, 2010
zuza Любитель
Пьянка, теннис, дзюдо, сейчас электронные гаджеты и гамбургеры под твиттер. Господи, спаси нас от любителя пострелять из окон, в высшем руководстве страны!!!
_________________ Лозунг "Задушим коррупцию" был признан экстремистским как призывающий к насильственному свержению существующего строя.
09:07 Пн 18 Окт, 2010
Darina Новичок
не читаю и не буду.
18:19 Пн 18 Окт, 2010
koctia Бывалый
Забавная страничка
спасибо за ссылку
Есть забавные мысли по поводу высказываний главы города
# После напряженного рабочего дня не удалось отдохнуть на концерте Театра оперы и балета. Жаль. 6:36 AM Oct 12th via web
- Мне так жаль что Вам так и не удалось отдохнуть НА КОНЦЕРТЕ! Наверное музыка была слишком громкая? Ну так Вы в будущем беруши НА КОНЦЕРТ берите, и еще рюмочку коньяка в буфете, чтобы спалось лучше.
# Едем с контрольной проверкой переписных участков. Готовность должна быть 100% 6:33 AM Oct 12th via web
- Это приказ, уверенность или выражение надежды???
# Шаг вперед. Видимо, кинопоказу в Назарово быть! 3:19 AM Oct 10th via web
# Пойдем в кино? суббота 09.10 в 19 00 КДЦ "Юбилейный" 7:05 PM Oct 8th via web
- Забавно, а что девятого октября кинопоказ не состоялся???
# Внесли свою черточку в общую картину мира. Портреты почетных жителей от Юлии Шестовой - интересная идея. 7:03 PM Oct 8th via web
- не знаю о чем это, комментировать не могу, НО УЖ ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА РЕКЛАМУ ЮЛИИ ШЕСТОВОЙ.
# Подписали соглашение о взаимодействии с Тепляшиным -представительством агенства поддержки малого и среднего бизнеса. 10:08 PM Oct 7th via web
- город Назарово подписал соглашение с Тепляшиным-представительством... поддержки малого и среднего бизнеса. И что Назарово теперь субъект малого предпринимательства???
# Переписчицы начали обучение. Сколько пересчитают, такой и будет бюджет на 2011. 9:11 PM Oct 7th via web
- Я понять не могу бюджет Назарово полностью состоит из дотаций??? Я всегда думал, что бюджет наполняется налогами. Вот я наивный.
# Марии Егоровне Гартан сегодня 80 лет! С юбилеем! Как говорят энергетики, желаем света и тепла! 5:23 AM Oct 7th via web
- Ну что тут можно сказать? Мария Егоровна, с юбилеем Вас.
# Важнейшим из искусств для нас является кино. По-прежнему. 5:20 AM Oct 7th via web
- Ну вот почему самые важнейшие вещи реализуются в самый последний момент???
- Когда кинотеатр построишь Господин Мер.
_________________ С уважением!
Минин К.С.
19:15 Пн 18 Окт, 2010
Diva Любитель
А с чего вы взяли, что это его блог? Фото Сетова, это не значит,что это он
21:48 Пн 18 Окт, 2010
zuza Любитель
- Что такое Twitter?
- Это когда хочется написать СМС, но некому.
_________________ Лозунг "Задушим коррупцию" был признан экстремистским как призывающий к насильственному свержению существующего строя.
07:27 Чт 21 Окт, 2010
Абросим Новичок
Он пришел во власть, значит согласился с принятыми правилами игры: за каждым твоим шагом будет пристальное внимание. Т.е. добровольно стал публичным человеком.
И, имей он минимальное уважение к гражданам своего города, то общался бы с ними напрямую, а не через "Вопросы к Главе города".
Нет времени? А на Twitter есть?
16:56 Сб 23 Окт, 2010
Петрович Прохожий
Сетов не мути воду.
Разговаривай с нами на городском портале.
Твитер не твой уровень.
А если следующий глава "нации" будет лицом нестандартной ориентации и публично об этом будет говорить, то что, все чиновники последуют такой моде?! Что за бред - был министр, встреча была продуктивной. Продуктивная для чего или кого? Что изменится для жителей города от этого визита?
18:38 Пн 22 Ноя, 2010
koctia Бывалый
zuza писал(а):
...министр, встреча была продуктивной. Продуктивная для чего или кого? Что изменится для жителей города от этого визита?
Согласен в той части что одного только твиттера для освещения деятельности главы города мало.
Хотя вредного в твиттере как таковом не вижу. В том числе и в использовании его политическими деятелями.