Внимание! Данный ресурс является архивной копией всех новостей и обсуждений г.Назарово за период с 2006 по 2010 гг.
Действующий в данный момент сайт WWW.NAZAROVO-ONLINE.RU находится здесь.
Обеспечение жизнедеятельности, забота и общение. Чего им не хватает? Они не нищие, питание, одежда, общение... все у них есть! Не хотят читься, не хотят думать, не хотят ответственности! Что мне с ними делать? Помогите!
21:30 Вс 22 Ноя, 2009
Хранитель Новичок
14:40 Вт 24 Ноя, 2009
Катерина_Драгунова RJ
magles, а возраст детей какой?
15:27 Вт 24 Ноя, 2009
александр Новичок
magles
отрубите нафиг им руки от вашего кошелька!отвечаю! Мне 19 лет я бестолоч без образования, за спиной только школа 11 классов. У меня было всё во время учёбы, деньги, одежда, отдых какой захочу.
Но потом после школы надо было поступать и поступил в Сиб ГТУ.выкинули через год.бабла немеряно втюхали в меня родители.приехал домой и говорят типа когда деньги за учёбу отдашь?
Я офигел.профукал ОООчень круглую сумму за 1 год.ну надо что то делать и они отправили меня работать за 5 000 р. в месяц чтобы отработал деньги впуленные в меня.Поверьте, когда я начал сам покупать за свою зарплату одежду, когда мама перестала готовить, стирать, убирать, когда на сигореты даже денег нет и родители не дают, волей не волей каждое утро встаю и каждую ночь перед сном думаю как бы заработать больше денег?
Были мысли как бы незаконно замутиться, но вспомнил всех кого я знал кто пытался замутить, всех пересадили, никто не отмазался. сейчас даже за кражу мобильного телефона могут дать 3 месяца колонии. Есть у меня один.
отправили в колонию в ачинск на 3 месяца с июня по начало сентября, каникулы блин=).
ну и я вот про что. отрубайте своим детям пуповину!пусть уже сами учатся и жизни глоток попробуют.За ум со временем возьмутся.
Кстати я предлагаю если у вас мальчик-мальчики.про воспитание девочек ничего не могу посоветовать кроме как не верте если она говорит что пошла к подруге ночевать=)
Если они у вас большие уже, тогда остаётся только терпеть окончания 9 или 11 классов.
Далее в общежитие их и ничего не бойтесь! жил я в красноярске в общежитии и в назаровских бывал. ничего страшного.сами ремонт в комнате сделают, носочки сами мылом хозяйственным постирают и мозгами волей не волей зашевелят.
Далее если не смогли отучиться и их отчислили тогда их Только в армию на год, желательно к этому времени чтобы у них права автомобильные были.после армии в мчс милицию пожарную и ещё много куда берут без образования....
всё.
П.С. был ужасным разгельдяем и сейчас немного им остался, но зато я зарабатываю хоть какие то деньги и родителям помогаю.
Поверте мне, суровость жизни волей неволей заставляет просить помощи.
Хватит им титьку сосать!вытрите молоко с их губ и потихоньку подготавливайте их к жизни.лучше деньги урежте им и копите скажем на учёбу на права им-же нежели давать будете на пропив или на свидания с девочками.
10:38 Ср 25 Ноя, 2009
kiosk Любитель
15:45 Ср 25 Ноя, 2009
александр Новичок
во во. тоже на работе чел есть 23 года сейчас ему.картошку благо в армии научили чистить, а так на обед готовит мама ужин мама убираться мама.сейчас на глазах он у меня превратиться в нормального парня потому-что родители его на пол года уезжают далеко далеко=)
отпишусь как он изменяться будет без маменькиной груди и живя на одну зп.
11:57 Пт 04 Дек, 2009
Дэнчик Бывалый
воего ребенка надо пручать с детства к труду! Ведь жизнь продолжается, и ваш ребенок не сможет даже себе кушать приготовить! )))
17:52 Пт 04 Дек, 2009
satana Прохожий
Абсолютно верно было замечено про психологию ребенка. Особенно это продуктивно в начальных классах, когда еще можно что либо изменить. В старших классах это может не помочь.