Внимание! Данный ресурс является архивной копией всех новостей и обсуждений г.Назарово за период с 2006 по 2010 гг.
Действующий в данный момент сайт WWW.NAZAROVO-ONLINE.RU находится здесь.
Здравствуйте Всем, кто читает моё письмо. Я из города Нерюнгри Республики Саха Якутия. У меня просьба к жителям города Назарово - помогите найти человека, т.е моего отца Коваленко Александра Геннадьевича. До 2000 года мы не общались 11 лет. В 2000 году не помню как мы созванились и я приехала к нему в гости, пробыв неделю уехала. После этого мы 2 раза перезванивались, вернее я звонила, на последние переговоры пришла его женщина, а он был на заезде вахтовым методом в городе Норильск. Она сказала что передаст ему, но видимо вышло по другому или он не захотел. После этого я не стала настаивать. Сейчас, спустя опять долгое время мне интересно, как он живет, жив, здоров, чем занимается. Хочу узнать почему не ищет контакта, если не хочет общения, то я успокоюсь, ведь он даже внуков не видел, хотя ему было сообщено об их рождении. недавно в поезде я передала свой номер телефона через людей, но не знаю смогли они его найти? Может он переехал, есть ли у Вас адресная справка в таком случае. Проживал он по ул. Арбузова 96 "а" но там дом вроде общежития и по-моему даже с вахтером. Буду очень признательна всем, кто чем-то поможет. На момент 2000 года у него не было телефона, может сейчас кто-то в справочнике найдет по фамилии. Заранее спасибо. Мой Е-mail: Linnat_82@mail.ru.
Последний раз редактировалось: линнат (21:23 Ср 12 Май, 2010), всего редактировалось 1 раз
_________________ Принцип презумпции невиновности основан на уважении неприкосновенности личности.
10:50 Ср 12 Май, 2010
линнат Прохожий
ramzes
Спасибо Вам огромное, я действительно напутала, посмотрела на вашй карте города Арбузова д.96а, а квартиру не знаю, знаю что 3 этаж. Огромное спасибо, теперь хоть какая-то более точная информация.
21:19 Ср 12 Май, 2010
линнат Прохожий
Спасибо Вам огромное, действительно я напутала. посмотрела по вашей карте города Арбузова 96а, а вот квартиру не помню, знаю что 3 этаж.
по ул. Арбузова 96 "а" но там дом вроде общежития и по-моему даже с вахтером
опять неверно,этот дом не может быть общежитием,если вы помните недалеко от места проживания через дорогу отдел милиции,то это где то 84-86е общежития,были ли там магазины,фотосалон,военкомат и пр. по близости?
_________________ Принцип презумпции невиновности основан на уважении неприкосновенности личности.
23:15 Ср 12 Май, 2010
линнат Прохожий
Помню только почту на углу и от почты или телеграф (как у Вас правильней) заворачивала направо. проходишь (по кварталам не знаю, но минут 5-10 прямо ) и по левой стороне за домом, который стоит вдоль дороги был его дом. А еще если выходить из его подъезда налево недалеко рынок был.
15:43 Чт 13 Май, 2010
линнат Прохожий
Почему-то мне въелась приписка в виде буквы "А" или это к дому относится или к квартире. может на квартирах быть номер с буквой. Вот моя сестра говорит, что дом №86 это ближе к нашей теме, но она там ни разу не была. А по справочнику нет его номера телефона, если взять в тех домах, которые Вы описываете? Спасибки БОЛЬШОЕ!!!!!
15:50 Чт 13 Май, 2010
линнат Прохожий
А есть дом 67 по ул арбузова, может я спутала дом и квартиру, но что это общага, это точно. Выходя на балкон с общей кухни внизу вроде гаражи, или постройки этого типа.
16:15 Чт 13 Май, 2010
линнат Прохожий
Помню 1 главный по середине дома, но если смотреть со стороны почты, то дом стоит задней частью к почте, т.е. идя с почты я обходила дом, чтобы зайти в этот главный подъезд. И вроде широкая пожарная лестница с боку дома. Идя с почты, если сразу переити дорогу и идти по прямой, там бубульки продавали гладиолусы, а за ними по-моему были магазины разные, вроде в жилых домах на первых этажах. И вот таких 2-3 или 3-4 дома надо было пройти