Внимание! Данный ресурс является архивной копией всех новостей и обсуждений г.Назарово за период с 2006 по 2010 гг.
Действующий в данный момент сайт WWW.NAZAROVO-ONLINE.RU находится здесь.
Сексуальные меньшества вызывают отвращение!
Вот это нормально
21:04 Чт 02 Окт, 2008
RED_BUL Свой человек
Ярослава писал(а):
я не отношу себя к сексуальному меньшинству)) нас большенство просто в назарово пока скрыто это)) и вообще каждый человек бисексуален по сути)
насчёт каждого не спорю, только по отношению комне БИ- это с двумя!
_________________ Когда ты бранишь других, смотри, чтобы ты сам был далек от того, за что другим выговариваешь (Плутарх).
20:22 Сб 04 Окт, 2008
cpecl24 Новичок
Ярослава писал(а):
А бывает что природа ошиблась)) Да и мужики нынче измельчали
в чём же они измельчали то?ну ка ну ка,по подробней.....они тебя не ужовлетворяют?может ты не с теми была?
20:34 Ср 03 Дек, 2008
Настя_Романова RJ
МаринаМ писал(а):
Сексуальные меньшинства вызывают отвращение!
Вот это нормально
Нормально - это с уважением относиться ко всем, не обращая внимания на его пристрастия сексуальные.
А вообще эта тема вызывает много негодования, а все от того что один хочет показать плюсы одной стороны, но сам невольно очерняет другую. Мы с вами все имеем свое мнение, так зачем тогда оскорблять чужое?
22:27 Ср 03 Дек, 2008
RED_BUL Свой человек
Согласен, ведь никто не навязывает!
_________________ Когда ты бранишь других, смотри, чтобы ты сам был далек от того, за что другим выговариваешь (Плутарх).
22:38 Ср 03 Дек, 2008
Serjik Любитель
Ярослава писал(а):
я не отношу себя к сексуальному меньшинству)) нас большенство просто в назарово пока скрыто это)) и вообще каждый человек бисексуален по сути)
Значит Ж+Ж-это не меньшинства?!АМ+М-это меньшинство!Интерестно получается!Мое мнение такое,что в недалеком будующем М+Ж-это будет меньшинство!!!Я вообще этого не понимаю!
_________________ Не я такой-жизнь такая!
02:42 Пт 05 Дек, 2008
RED_BUL Свой человек
Serjik писал(а):
Ярослава писал(а):
Значит Ж+Ж-это не меньшинства?!АМ+М-это меньшинство!Интерестно получается!Мое мнение такое,что в недалеком будующем М+Ж-это будет меньшинство!!!Я вообще этого не понимаю!
ЭХХХ, молодо - зелено, ...
23:37 Вс 07 Дек, 2008
PakRad Новичок
Я думаю что все это дело тех, кто этим увлечен, и не нам их судить хоть и неприятно... кто то любит мороженое но не любит оливки и никто не обращает на это внимание, так почему же обращают внимание на бисексуалов???? ведь тут то же самое. Что им нравиться то они и делают, а нас это вообще косаться не должно... В нашем государстве свобода слова и действий в рамках конституции. Мне лично это не очень, так как я сторонник разнополой любьви, но и против ничего говорить не буду так как на это у меня нету права.
23:54 Вс 07 Дек, 2008
Serjik Любитель
RED_BUL писал(а):
Serjik писал(а):
Ярослава писал(а):
ЭХХХ, молодо - зелено, ...
не спорю!Но у каждого свое мнение!Не отритцаю,что ж+ж мне очень нравится!
_________________ Не я такой-жизнь такая!
18:04 Пн 08 Дек, 2008
IOSEF09 Прохожий
Мне кажется Ярослава очень нежная натура, и ей нужно просто найти свою половинку. Хотя на счет просто я загнул.
01:23 Сб 25 Июл, 2009
Ярослава Новичок
я нашла ее и счастлива) Чего искренне желаю всем вам
10:03 Пн 16 Ноя, 2009
Vovan Новичок
Ярослава писал(а):
я нашла ее и счастлива) Чего искренне желаю всем вам