Внимание! Данный ресурс является архивной копией всех новостей и обсуждений г.Назарово за период с 2006 по 2010 гг.
Действующий в данный момент сайт WWW.NAZAROVO-ONLINE.RU находится здесь.
Квалифицированная помошь нужна?
Привет всем, конечно же нужна, поэтому и сделал эту тему. Господа, у меня к вам маленькая просьба. На днях знакомая попросила подобрать ей ноут, штук за 15 и чтобы в кредит. Дочери на день рождения взять хочет. Подскажите плиз где в Назарово можно этакую вещь найти, я нашел в "Пробе" Хороший "Делл" но они кредит не дают... Прайсы все уже посмотрел и ноль.... Заранее всем спасибо, жду ответов.
15:46 Пт 23 Янв, 2009
PakRad Новичок
Покатайся по магазинам их у нас не мало... в старкоме есть выбор и кредит тоже вроди дают, еще в виктории можно посмотреть (отдел "компьютер плюс"), еще есть несколько магазинов, но я не помню их названия.... поспрашивайте прямо в магазинах и вам подскажут обязательно.
20:44 Вт 27 Янв, 2009
Dabrow Бывалый
В "Алес" зайди. Они с "Аверс" работают. У них то точно должно быть что ни будь.
21:00 Вт 27 Янв, 2009
Skrimerus Прохожий
Спасибо огромное!!!!!!!!!
_________________ Моя озадаченность начинает переходить в озабоченность (c)
22:21 Чт 29 Янв, 2009
Lunahod Свой человек
да в алесе не дорого я сравневаю с красноярском, в старком лудше не соваться, так как в красноярске они цены гнут маму заорешь, а про назарово вообще молчу. да и бук в алесе махам подберут))) сам завтра туда заскачу))) оперативы хотся на бук добавит)))
_________________ я за диолог, а если ты лох сиди ровно и не разивай рот.
12:58 Пт 13 Фев, 2009
BAMIIuP Прохожий
помогите у меня никуда в папки игры никуда не заходит нажимаешь что нибудь там пишут
отказано в доступе к указанному устройству,пути или файлу. Возможно,у вас нет нужных прав доступа к этому обьекту
подскажите что делать?
16:42 Вс 10 Янв, 2010
zuza Любитель
BAMIIuP писал(а):
помогите у меня никуда в папки игры никуда не заходит нажимаешь что нибудь там пишут
отказано в доступе к указанному устройству,пути или файлу. Возможно,у вас нет нужных прав доступа к этому обьекту
подскажите что делать?
Слышь, ара, на рузкам пищи!!! Хоть знаки препинания расставь правильно, сам не можешь, загони текст в ворд.
17:04 Вс 10 Янв, 2010
shaman Бывалый
Тема какая то мутная. Если хотите квалифицированный ответ то задавайте грамотный вопрос. С указанием всех деталей (конфиги, скриншоты и тд).Тогда вам возможно помогут.