Внимание! Данный ресурс является архивной копией всех новостей и обсуждений г.Назарово за период с 2006 по 2010 гг.
Действующий в данный момент сайт WWW.NAZAROVO-ONLINE.RU находится здесь.
Здесь вы можете поделиться своими эмоциями по поводу того или иного случая
22:58 Вс 16 Июл, 2006
leto Новичок
Хочу поделиться своими эмоциями по поводу горячей воды. Здорово, что наконец-то она появилась. Вот одно угнетает, что в некоторых районах ее нет, а я как раз живу в том районе, где до сих пор не включили воду.... Но за других я, конечно же, рада!
Вот насладились немного горячей водой... теперь отдыхайте!!! Говорят воды горячей не будет до сентября!!! Что говорить обо мне, то у меня бежит днем тепленькая - купатся можно!!!
Ну раз речь зашла о воде, то нам ее отключали всего на неделюку!!! И вообще у нас всегда вода есть, когда ее нет в Назарово! Потому что я живу в Бору!!!
17:43 Вс 23 Июл, 2006
Basta Любитель
Хочу поделиться своей радостью. Сегодня утром ко мне в гости приехала подруга. Жить и дружить мы начали в Назарово. Теперь она - в Красноярске, я - в Новосибирске, но это не мешает нам оставаться близкими людьми.
09:15 Пт 28 Июл, 2006
НаФаНя Гость
DOC писал(а):
Вот у всех вода одна на уме только неужели больше нечему радоваться в нашей жизни?
Почему же!
А как же небо !
звезды!
ласки, поцелуи. секс да перечислять можно много, но главное уметь радоваться или просто улыбнуться распустившемуся цветку.
Я УМЕЮ!
07:19 Пн 31 Июл, 2006
ruan13 Свой человек
НаФаНя, ну ты романтик, елки, молодец, я думал такие как ты ужо сафсем вымерли, остались толька падонки пишущие кретивы
[size=9:f242f0c66d]надо почаще бывать на свежем воздухе сказал ruan13 и прыгнул в распахнутое окно, благо этаж первый[/size:f242f0c66d]
ну ты романтик, елки, молодец, я думал такие как ты ужо сафсем вымерли, остались толька падонки пишущие кретивы
ruan13, а как же я? Я же тоже люблю природу, цветочки, кузнечиков и всё такое! А вообще, знаешь, мне нравиться просто встречаться с друзьями! Общаться! Постараюсь 4-го быть на площади под "кирпичем"!!!
23:41 Вт 01 Авг, 2006
ruan13 Свой человек
Maximus писал(а):
Я же тоже люблю природу, цветочки, кузнечиков и всё такое!
а особенно макросъемку
тебя я в счет не брал, я же знаю что ты Молодчик!!!
кстати на счет встречи вы не в тот топ попали,
Терь напишу о своих позитивахх:
- в прошлую пятницу наконец таки получил права
- все выходные провел с друзьями
- седня мне дадут з/п
Хочу поделиться своей радостью!!! Я вчера сама вела машину и даже ни в кого не врезалась!!!! =)
15:21 Ср 02 Авг, 2006
НаФаНя Гость
А у меня, что не день так радости.
Хотя конечно и всего остального хватает
Но учюсь в каждом негативе находить паззетив.Если очень постораться то получается
Жду не дождусь когда зима придёт!
Зимнее утро действует на меня как наркотик.Силы от зимнего воздуха ажно девать некуда.