Внимание! Данный ресурс является архивной копией всех новостей и обсуждений г.Назарово за период с 2006 по 2010 гг.
Действующий в данный момент сайт WWW.NAZAROVO-ONLINE.RU находится здесь.
mamick Где работает и название коллектива не знаю.
15:00 Ср 02 Апр, 2008
mamick Новичок
Очень жаль! Хотелось бы посмотреть на то что она делает!
_________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
16:19 Ср 02 Апр, 2008
Полина_Алькова RJ
Я вот знаю одну девушку (только не ту о которой речь шла выше), она танцевала с пяти лет, сейчас ей больше двадцати! Так вот, в ее голове так много действительно хороших идей для постановок! На мой вопрос, почему не идешь работать хореографом, ответила, что сейчас, чтобы работать хореографом в г.Назарово, нужно либо быть "чьим то знакомым", чтобы тебя так сказать пропихнули на нужную должность, либо иметь образование! Я ей говорю, так поступи в какой нибудь институт культуры! Она: Очно учиться мне уже поздно, а чтобы учиться заочно, нужно работать в этой сфере! Выходит замкнутый круг!
17:34 Чт 03 Апр, 2008
toooot Новичок
Полина_Алькова Если есть желание то все получится и никакие преграды не устоят. Просто любить танец и серьезно им заниматься может не каждый. Бывает приходит девочка без данных и хочет танцевать, а выглядит как валенок на катке и ведь берут ее, потому что нехватает человек. Это я говорю как сторонний наблюдатель и бывший участник танцевальной группы.
13:46 Ср 16 Апр, 2008
toooot Новичок
Интересно как прошел конкурс "Новый фарватер 2008". Как наши коллективы себя показали? Есть таланты?
14:17 Пн 28 Апр, 2008
samira1993 Новичок
Я вот тоже танцы обажаю))))Танцевать очень люблю)))))))
23:11 Чт 14 Авг, 2008
V-spec Бывалый
А как сейчас обстоят дела в танцевальном плане в Юбилейном!?
Там был хороший хореограф - Марьясова Оксана Владимировна..., ее студия, если мне не изменяет память, называлась "Союз"
18:39 Вс 17 Авг, 2008
Павел Новичок
ПОЛИНЕ АЛЬКОВОЙ
А мы лет 7 назад занимались брэйком в спортзале в подвале строительного техникума. Мы поговорили с тогдаШнИм директором НСТ и нас бесплатно пускали заниматься. Может Вашей подруге тоже не откажут.. Ей можно было бы набрать людей и обучать за соответствующие взносы...
19:21 Пн 18 Авг, 2008
Дэн Любитель
Ребята молодцы что это вгороде организуете ! Желаю вам успехов в наченаниях! Мы вот любим танцевать когда слушаем радио пирамида! Так прикольно получается!
10:39 Чт 21 Авг, 2008
Герцог Матерый
Танцы...
Понимаю, что вопрос странный, но всё же...
Где в Назарово можно научиться танцевать мамбу?
Детские танцевальные кружки - не в счет.
Я сам хочу научиться танцевать мамбу.
10:04 Чт 19 Авг, 2010
zz Новичок
Да! Кстати, легко говорить о талантливых мальчика и девочках. А как на счет не очень талантливых дяденек и тетенек, которые хотели бы просто для души позаниматься?
15:34 Пн 23 Авг, 2010
nazarova-ru Прохожий
zz писал(а):
Да! Кстати, легко говорить о талантливых мальчика и девочках. А как на счет не очень талантливых дяденек и тетенек, которые хотели бы просто для души позаниматься?
Тетенькам проще. Для них в ЦЭВ идут занятия восточными танцами. И для души и для тела просто здорово. А вот с танцами для дяденек сложнее в нашем городе. И даже ооочень.
08:35 Чт 26 Авг, 2010
AlfKa Прохожий
а у меня вот мечта танго научиться танцевать...
16:32 Вт 31 Авг, 2010
Milaza Бывалый
Я бы на бальные. И на все, какие есть. В выходные - милое дело!
Фестивальчик какой-нибудь с приглашением гостей из региона.... Проводят же другие фесты? И такой можно было бы провести.