Внимание! Данный ресурс является архивной копией всех новостей и обсуждений г.Назарово за период с 2006 по 2010 гг.
Действующий в данный момент сайт WWW.NAZAROVO-ONLINE.RU находится здесь.

Назарово-Онлайн
Знакомства в Назарово

НОВОСТИ
ФОРУМ

Семья Язвицких в студии телеканала Пирамида-ТВ

Наши необыкновенные семьи можно поздравить – акция для них завершена. За плечами череда испытаний, и теперь можно вздохнуть облегченно и поделиться с нами тем, что запомнилось за время съемок, что понравилось более всего и не пожалели ли они о том, что решили участвовать в проекте. Обо всем этом мы беседуем в студии телеканала Пирамида–ТВ с Язвицкими.

-Кто стал инициатором участия в акции, и как на это отреагировали члены семьи, друзья или знакомые?
- Попробовать стоит, мы это решили вместе. Все решения в семье Язвицких принимаются совместно, - рассказывает Екатерина. Нам понравилось, что такая акция впервые проходит, а значит, будет, что потом вспомнить всем вместе. Мы раньше вообще не участвовали ни в каких мероприятиях, а здесь стало интересно. Когда узнали родные, мы услышали только слова поддержки в свой адрес, болели за нас очень. Звонили, спрашивали, когда очередная программа. За что, конечно, всем большое спасибо. Мы же не звезды, не привыкли к видеокамере, а тут такое! Даже как-то грустно теперь, что все заканчивается. Но мы считаем, что первый блин все-таки не комом.
-Насколько пристально ваши родственники следили за развитием событий?
- Значительная часть наших болельщиков живет в деревне, где живут и родители Игоря, их родные, а также мои родственники. Вашего канала там нет, поэтому о том, как проходит акция они следили со страниц газеты «Точное время». Звонили, спрашивали, когда голосовать. Когда мы приезжали к ним, сразу встречали и Лизу звёздочкой называли.
- Кстати, о вашей дочери. Все телезрители привыкли, что Лиза постоянно исполняла песни на экране. Талант этот проявился во время съемок или раньше?
- Проект тут не причем. Мы стали замечать это, как только дочь стала вставать на ноги и пытаться ходить, удерживаясь за кресло, диван. Если в это время по телевизору исполнялись песни или же в компьютере, она начинала танцевать. Когда начала разговаривать, стала напевать песни. Потом уже и сама стала включать мелодии, песни. Кстати, песню Евгении Отрадной, тот самый хит «Уходи, и дверь закрой» Лиза выучила довольно быстро и пела его постоянно. Замечаем с Игорем, что иногда она напевает и иностранные песни. Видимо, запоминает сочетание звуков.
-Игорь, мы все помним, как Ваши коллеги творчески подошли к своему заданию и решили поддержать Вашу семью лозунгом. Наверное, Ваш коллектив весь такой?
- Не знаю. Парни все хорошие. Я думаю, что они просто решили удивить всех. Заранее эту кричалку никто не придумывал. Её сочинили за минуту, правда, сказать сразу не получилось. Но ничего, окончательный вариант, по -моему, был удачен.
- Перед встречей с вашей семьёй, мы вручили приз воспитателю детского сада, куда ходит Лиза, за то, что Светлана придумала с коллегами такой замечательный стенд. Она очень обрадовалась бандане с логотипом компании ПИРАМИДА. Вы согласны с таким нашим выбором?
- Все наши друзья, родные, коллеги очень старались. Нас, действительно, удивила идея создания такого стенда. Приятно было до глубины души. Мы и незадумывались, что программу с нашим участием смотрят многие, это потом уже узнали. Приятно даже не потому, что это в рамках проекта, а просто, потому что говорит о неравнодушии людей, доброте их сердца.
-Какие из этапов вам запомнились больше всех?
- Все этапы были интересными. Ведь это не спортивные соревнования, в которых все знаешь, мы каждый раз пробовали что-то новое. Поэтому был жуткий интерес, хотя и волнительно очень. Я хочу сказать, что для меня, - поясняет Игорь, - все этапы были сложными. Я это дело не очень люблю. Волновался всегда. Хорошо, что жена у меня разговорчивая, общительная, выручала очень. И даже если заранее проговаривали, что будем рассказывать, как только начиналась съемка, все вылетало из головы.
Интересно было готовить, - продолжает Екатерина. Мы очень любим принимать гостей, поэтому готовить приходится всегда много и вкусно. Удивлять кого-то рецептами мы не собирались, а приготовили то, чем любим встречать гостей.
- Кого можете отметить из семей? Кому симпатизируете?
- Семьи все- достойные соперники. Все молодцы, что подключились к участию в программе. Мне понравились Шабалины, - рассказывает Игорь. Как они решились с таким маленьким ребенком участвовать в телепроекте? Все мы наблюдали, как Аллочка еще не умела ходить, а к концу акции уже бегает и разговаривать учится.
- Город наш маленький. Известность пришла?
- Я бы так громко это не назвала, - поясняет Екатерина. Но узнают. На прошлой неделе пришла на собеседование устраиваться на работу, а у меня спросили, участвую ли я в программе. Согласилась, конечно. И хоть собеседование для меня прошло неудачно, но приятно было, что узнали.
- 2008 год станет для вас особенным в связи с участием в программе?
- Да, мы думаем, нам будет, что вспомнить. Это главное. Не зря в год семьи мы стали одной из необыкновенных семей в Назарово. Это приятно и почетно.

2008-12-05 13:19:53

Обнаружив неточность в тексте на данной странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

2006 - 2010 © ООО Пирамида, ООО Сибмедиафон, г. Назарово, ул. Чехова 7А, т. 7-07-27, 7-10-23, 7-00-22
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-27347 от 28.02.2007