Внимание! Данный ресурс является архивной копией всех новостей и обсуждений г.Назарово за период с 2006 по 2010 гг.
Действующий в данный момент сайт WWW.NAZAROVO-ONLINE.RU находится здесь.
Давайте обсудим тему возраста мужчин и женщин! Мы ведь знаем немало примеров , когда вдруг возникают отношения между разновозрастными партнерами . И вот насколько я знаю , союз между взрослым мужчиной и юной девушкой воспринимается , как норма . Почему же возрастные женщины выглядят смешно возле молодого человека ? Взять пример , набивший всем оскомину в свое время , Пугачева и Киркоров. Или Бабкина с Гором. Но до них нам очень далеко, поэтому давайте поговорим о жизненных ситуациях!
12:30 Ср 08 Авг, 2007
putnik Бывалый
давайте. я вот никогда не думал что это смешно. ну раз нравяться они друг другу так чтож такого?!
22:23 Ср 08 Авг, 2007
Натуся Гость
23:10 Ср 08 Авг, 2007
putnik Бывалый
думаю многие согласятся с тем что любви все возрасты покорны. главное что бы эта пара нечувствовала что это ненормально.
21:34 Чт 09 Авг, 2007
Mr_Maximiliano Бывалый
Не, на счет мужика и молоденькой девушки с ним, это нормально Но когда женьщина с юнцом...
Пугачева и Киркоров и др.примеры шоубизнеса,кто сказал,что там любовь,это просто фиктивные пары А вот в жизни бывает всякое,но среди моих знакомых такого нет.
00:49 Пт 10 Авг, 2007
Полина_Алькова RJ
А я вот думаю что мы живем в свободном мире, где каждый человек имеет право на счастье, независимо от возраста!!! Я вот знаю одну пару, женщине 34, а ее мужу 25!!! И они счастливы что нашли друг друга! Так что если вы влюблены в человека, который намного старше вас, не смущайтесь, в этом нет ничего плохого!
17:19 Пт 10 Авг, 2007
putnik Бывалый
друзья, у меня когда то были соседи по площадке, она была старше его на 10 лет. сейчас это уже престарелые люди. те кто знал их лично никогда не видели в этом чего то не обычного.а их младший сын был мой однокласник и до сих пор друг.
17:22 Пт 10 Авг, 2007
СЕРАФИМА Новичок
Простите , но мне не хотелось бы иметь спутника жизни намного младше себя. Мальчики взрослеют позже, поэтому чего ждать от молодого мужчины ?
17:45 Пт 10 Авг, 2007
putnik Бывалый
мальчик и мужчина, не находите что это не одно и тоже?!
18:07 Пт 10 Авг, 2007
Натуся Гость
Но почему то вслед мужчине и девочки меньше косых взглядов !Как то раз наблюдала такую картину : по улице шли возрастная дама и юноша держась за руки , выражения лиц у них были явно не как мамы с сыном. Народ откровенно оглядывался , ехидненько так улыбался вслед. Ведь если бы это было нормой хотя бы для 50% , то не было бы такого грустного зрелища . Я долго была под впечатлением , обидно мне за эту женщину было.Может этой паре было равно , но мысли материальны , а плохие несут такую сильную энергетику, что врагу не пожелаешь. Значит надо скрываться от посторонних взглядов ?
21:09 Пт 10 Авг, 2007
putnik Бывалый
для многих и разнорассовая пара,пара с разным ростом,пара с разными габаритами , (красавица и чудовище ) и наоборот,пара с разным вероисповеданием, тоже не норма!!! если любящие друг друга люди всегда равнялись на чьи то (нормы), так у нас и браков меньше бы было.
21:34 Пт 10 Авг, 2007
Натуся Гость
23:57 Пт 10 Авг, 2007
Mr_Maximiliano Бывалый
Ребята, тут все зависит еще и от возраста! Ей 50 ему 40 - Нормально? А 30 и 20 ? Когда мне было 15 моей девушке было 21. И все бы могло получиться, но всегда есть Но...