Внимание! Данный ресурс является архивной копией всех новостей и обсуждений г.Назарово за период с 2006 по 2010 гг.
Действующий в данный момент сайт WWW.NAZAROVO-ONLINE.RU находится здесь.
Прочитала.... чувствуется знание предмета.
Надеюсь, вас, дорогие мужчины, не расстроит тот факт, что мы можем подходить к отношениям без обязательных ханжеских увертюр?
14:13 Вт 10 Июл, 2007
putnik Бывалый
милые девушки, а вы не задумались как может поменяться отношение к противоположному полу у молодого поколения,не женатого и не испорченого еще, после прочтения зтих инструкций?!
18:51 Вт 10 Июл, 2007
Basta Любитель
Эта инструкция - лишь малая толика информации подобного рода, досупной по всем коммуникативным каналам.
Предлагаешь все их перекрыть?
Мир стал циничнее во всем, и в отношениях тоже: есть Я, есть МОИ желания и есть СРЕДСТВА для их удовлетворения.
Вернемся к Инструкции.
Если брать конкретно мой случай, то все варианты, предложенные в ней, лишь жалкий суррогат по сравнению с обоюдно-полюбовным браком.
ПРОВЕРЕНО!!!!!!
ЗЫ. Это чтобы молодежь не отчаивалась.
13:52 Ср 11 Июл, 2007
Герцог Матерый
А у меня ссылочка не открылась...
14:34 Ср 11 Июл, 2007
putnik Бывалый
Герцог, а может и клучшему .скидывай адресс, я тебе на мыло отправлю.
Basta,это и так понятно что циничней мир стал, это не значит что его надо делать еще хуже.но вот этой инструкцией своей вы просто добьете в молодых парнях то светлое что еще осталось.( не во всех,полно тех у кого уже ничего святого не осталось) в молодым девушках(еще не познавших ни чувство счастья,ни любви) перевернуть отношение к ко всем мужчинам.и наоборот.я если б здесь не наткнулся на эту ссылку, у меня даже мысли не возникло искать такое.да думаю ни у одного мужчины.
ладно я понимаю что вся эта инструкция просто пьяные бредни обиженной на весь мир , больной особы.
а ведь те кто еще и не пожил могут и к сведенью принять все это.и не важно кто это будет,парни,девушки.
и не завидую тем кто потом (не дай бог) столкнется с таким человеком.
17:00 Ср 11 Июл, 2007
Basta Любитель
Я думала, здесь можно поговорить по-взрослому.
Но если основной контингент - подростки в стадии раннеого пубертата, тогда извини.
Но... если мыслить глобальнее. Например, в размерах всемирной паутины, я - за введение цензуры.
Неужели ни разу не доводилось бывать на сайтах весьма определенной направленности? Ни за что не поверю.
По сравнению с тем, что находится там в открытом всем несозревшим личностям доступе эта инструкция даже не цветочки, а так... еле видимые росточки.
А по статистике, детки стремяться туда в первую очередь.
ЗЫ. Кстати, введение цензуры в Интернете. Чем не тема? Интересно почитать, что об этом думают другие
17:23 Чт 12 Июл, 2007
putnik Бывалый
а ты обидчива!!!и помоему ты не очень удачное сравнение привела(про грань).
печально если ты не различаешь одно от другого. надо было сразу написать тогда: Эротика!
18:39 Чт 12 Июл, 2007
Mr_Maximiliano Бывалый
Не... Цензуры не надо Просто родителям надо хоть иногда смотреть, что их чадо делает за компьютером (В интернете), а посмотреть где и на каких он сайтах был и что скачивал и смотрел проще простого
23:32 Сб 14 Июл, 2007
Герцог Матерый
22:30 Пн 16 Июл, 2007
Mr_Maximiliano Бывалый
Точно, Герцог. Сейчас эсли что то Эдокое захочешь найти найдешь без проблем... В первую очередь все зависит от воспитания, а оно зависит от родителей... Иногда полезно и под задницу ремнем заглянуть
23:47 Пн 16 Июл, 2007
Celeben Amon'овец
14:35 Вт 17 Июл, 2007
Mr_Maximiliano Бывалый
Вот тепнрь и не знаешь даже что и написать... Как по живому резонули
00:23 Ср 18 Июл, 2007
Mr_Maximiliano Бывалый
Эх...
00:26 Ср 18 Июл, 2007
Celeben Amon'овец