Внимание! Данный ресурс является архивной копией всех новостей и обсуждений г.Назарово за период с 2006 по 2010 гг.
Действующий в данный момент сайт WWW.NAZAROVO-ONLINE.RU находится здесь.
Страница 1 из 11 На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11След.
Мусорные баки
Переоборудовать двухэтажные мусорные избушки на курьих ножках в удобные цивильные мусорки-контейнеры ?
Да
57%
( 8 )
Нет
28%
( 4 )
по-фигу
14%
( 2 )
Всего проголосовало : 14
Автор
Мусорные баки
Привет ВСЕМ !!!
Как вам мусорки, которые расположены по всему городу во дворах домов ?
Если сравнивать с другими городами нашей родины, то могу сказать чи это изобретение - есть вершина полета изобретателей города Назарово. За свою короткую жизнь я, там где бывал, ничего подобного не видел.
Как правило в большинстве городов прижился вариант с наземными мусорными бачками-контейнерами, к которым подходишь кидаешь пакет и усе, не нужно корячится, лезть на второй этаж, мараться, еще и с угрозой упасть в зимнее время со скользких металлических ступенек. Для стариков-то вообще целая проблема мусор выкинуть...
а я вот падала зимой с этой лестницы....ощущение не из приятных. И можете мне теперь сказать, что я "бессовестная" но наверх я с тех пор не лажу, ставлю в пакетике цивильно рядом.
22:07 Чт 21 Сен, 2006
asterix_7 Бывалый
22:40 Чт 21 Сен, 2006
Наташка Новичок
Согласна, у меня вон под дверью до сих пор чейто мешок валяется...наверно призабыл кто-то... завтра пойду цивильно поставлю возле мусорки
Признаюсь когда первый раз бегло прочитал тему, то упал под стол "Мусорные бабки", прошу прощения за отступление.
Насчитал четверых согласных на переоборудование + Я
Предлагаю взять в аренду пару болгарок, пару сварочных аппаратов и заняться переоборудованием, будет куда полезнее слов
Страница 1 из 11 На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11След.