Внимание! Данный ресурс является архивной копией всех новостей и обсуждений г.Назарово за период с 2006 по 2010 гг.
Действующий в данный момент сайт WWW.NAZAROVO-ONLINE.RU находится здесь.
А я вот не всем отписавшимся тут доверяю. просто некоторые сообщения на столько выдуманные Видно сразу скрытый маркетинг
А от себя хочу сказать что больше всего мне не нравится обслуживание там где за ЖКХ платим. Но как ни странно сегодня пошел платить за ЖКХ на советскую 12, и удивился. В том кабинете, где брать квитанцию стоит девушка и сама по вашему запросу выдает вам квитанцию(не то что раньше, бардак на столе), взял квитанцию, пошел в кассу оплачивать, думал встречу ту злобную мадам, которую муж не ..... в общем мужика не хватает Но опять удивляюсь, нет ее сидит другая очень вежливая... Блин как будто в другой город попал
12:20 Чт 16 Сен, 2010
ELLE Прохожий
повезло, ну что тут скажешь
20:40 Вт 19 Окт, 2010
Фифа Новичок
в "Булочной" был куплен торт "Дамские пальчики" производство ИП Стефинишен г. Ачинск. В торте обнаружила металлическую застежку от молнии 3см. Отклеила этикетку магазина, что бы посмотреть телефон производителя, еще один сюрприз! Кондитерский цех указывает 0,358кг, а этикетка магазина 0,384кг. Не существенная разница конечно,но все же... Позвонила по указанному телефону, никто не отвечает. Завтра попробую снова дозвониться.