Внимание! Данный ресурс является архивной копией всех новостей и обсуждений г.Назарово за период с 2006 по 2010 гг.
Действующий в данный момент сайт WWW.NAZAROVO-ONLINE.RU находится здесь.
уф! как интересно - сто-ко познавательной информации! тема будоражит народ - неужто(!!!) СУПЕРМАРКЕТЫ в НазаровЕ!
Есть "плюсы", как и "минусы" естественно. Проблемные места, типа: недостаточный ассортимент, просроченный товара, хамское обслуживание - дак они, в общем и целом, характерны для нашего города. к примеру, однажды пытаясь купить бальзам для волос, я увидела тот, который обычно беру с ценой вдвое меньше. на мой вопрос, в чем же дело, продавец ответила, что бальзам просрочен - по моему, очень мило!
23:11 Вс 19 Авг, 2007
Полина_Алькова RJ
НЕ знаю как вам, а мне порой становиться жалко тетенек кассирш, когда возле нее собирается толпа ,человек в 10, а у нее, как будто специально, что-то сломалось в аппарате! И все на нее кричат и возмущаются! Хотя по сути дела в чем она виновата, любая техника не совершенна, и в любой момент может сломаться!
12:16 Ср 22 Авг, 2007
Настя_Романова RJ
Это дело техники, а вот этим самым тетенькам почему-то не жалко нас, и тебя в частности Полина, обсчитывать.
(В общем, про несоответвии чеков с ценниками уже говорили).
20:06 Пт 24 Авг, 2007
маруся Новичок
Кстати, не понимаю, почему всем так нравиться "Главный", кроме круглосуточной работы "плюсов" мало: небольшой ассортимент, и порой нет самого необходимого, например, туал.бумаги (на протяжении недели ) Пару раз приобрела там, мягко говоря, НЕСВЕЖИЕ продукты (ну вот как-то так затясались они на полках с провизией)...и! холодильники с пивом (кроме одного) не работают
00:09 Сб 25 Авг, 2007
Денис Прохожий
Привет Настя Романова!
Я предпочитаю супермаркет "Пятерочка" , ну потому что там очень хороший ассортимент, свежие продукты, цены ниже чем в других магазинах. Настя а вы какой предпочитаете супермаркет и почему? Ден
16:16 Сб 25 Авг, 2007
Настя_Романова RJ
Я магазин люблю в своем дворе. хоть он и маленький. Просто потому что он рядышком находиться, да и цены там приемлемые.
А если говорить о супермаркетах, то чаще посещаю "Ивушку", и тоже от того что она рядом, только вот уже с домом моих родителей.
16:23 Сб 25 Авг, 2007
Полина_Алькова RJ
Настя_Романова писал(а):
Это дело техники, а вот этим самым тетенькам почему-то не жалко нас, и тебя в частности Полина, обсчитывать.
..
Ну вот не знаю, ни разу не замечала!!! Может потому что никогда не пересчитываю мелочь и не проверяю чеки!??
А в Главном, кстати, лично мне нравиться только "платежка" на входе!!!
14:28 Вс 26 Авг, 2007
RED_BUL Свой человек
Драсти всем! Случайно заглянул в эту тему и прикололо. Много интересного узнал про рыбу и т.д., ну не буду в очередной раз в виде цитат переписывать вышеизложенное. Например в Ивушке всё бы ничего, но есть и ещё пара нюансов: набрал полную тележку товаров, нести до машины поленился и выкатил тележку (там ЗА УГЛОМ пандус есть) так не только охранник, но и женщина-менеджер за мной смотрели, а вдруг упру тележку. Правда к плюсам Ивушки я бы отнёс наличие охлаждённого пива (во всяком случае того которое пью я).
В Пятёрочку у меня нет никакого желания заходить, всё по тем же причинам которые перечислили другие.
За Главный могу только хорошее говорить (и мои родители, равно как и я сам не имеют к владению им никакой причастности).
А в общем про маркеты (опять же выражая своё мнение по сообщениям написанным ранее): если говорят что "забыли" поменять ценник, то ВЫ вправе требовать продажи товара по той цене которая указана на ценнике.
И ещё: выше говорили, что все маркеты сосредоточены в восточной части города, например на консерзаводе в Доме быта работает (вернее сейчас на ремонте) филиал Ивушки, а вообще то хотелось бы и в нашем районе иметь альтернативу павильонам "Продукты" и "Берёзка" возле Магистрали, особенно ночью.
_________________ Когда ты бранишь других, смотри, чтобы ты сам был далек от того, за что другим выговариваешь (Плутарх).
00:30 Пн 27 Авг, 2007
Настя_Романова RJ
Платежка может и хорошая. но порой и с ней бывают проблемы! Вчера это ощутила
18:18 Пн 27 Авг, 2007
Celeben Amon'овец
А в Главном в первой половине ночи можно периодически видеть околотрезвых работников радио. Забавные они, когда околотрезвые...
[color=olive:afeb9658d3] зы:Нет у нас свободы слова для офф-топеров. Уж извините [/color:afeb9658d3]
_________________ Не те свиньи гриппом болеют, не те...
16:32 Чт 30 Авг, 2007
адреналин Прохожий
околотрезвые работники радио- это не те, которые ходят группировками минимум по трое и все время песни поют
Пятёрочка ужаснейший магазин, был я там сегодня - ценников нет, ассортимент маленький, работает одна из трех касс, в итоге очереди. Ивушка самый классный супермаркет в нашем городе и ассортимент большой, и все кассы работают, одним словом просто супер
19:56 Чт 04 Окт, 2007
Герцог Матерый
san, если кого-то обвиняешь - выражайся конкретнее. У нас в городке аж три Пятёрочки!
А отсутствие ценников (или неразбериха с ними) позволяет приобретать товар по более низкой цене - по тому ценнику, который ближайший.
И пусть после этого говорят, что "забыли" поставить ценник.
Вызываешь администратора и пишешь притензию, где подробненько всё описываешь. На твою просьбу подписать бумагу тебе просто предлагают забрать товар по прежнему ценнику (кроме случая недавней переоценки товара, о чём в магазине должны быть документы).
Если заартачатся - попроси вызвать милицию и пригласить понятых.
Всё потому, что это - ЛОХОТРОН, рассчитанный на простачков.
Я, кстати, так прикупил на прошлый Новый Год в ачинском Алпи дочери огромную мягкую игрушку и игрушечную настенную классную доскУ. Разница в цене составила почти 40%.
Главное - не робеть и твердо стоять на своём. Здесь не нужна ложная скромность: "зачем я буду портить настроение работникам магазина".
Помни, так они наживаются на нас!
20:49 Пт 05 Окт, 2007
Skalli Прохожий
Герцог
Не смогла не ответить на твои "советы"и обвинения работников супермаркетов в наживе
Самое главное,наши покупатели не всегда умеют правильно читать ценники, к примеру дорогую кукурузу им хочется купить по цене дешевой и они видять только название-кукуруза, все остальное не замечают ни название фирмы,ни граммовку
что касается темы не той цены на товаре,то прежде чем обвинять в обмане нужно иметь хоть маленькое представление о работе изнутри.Ценники это действительно "беда" всех супермаркетов и дело не в наживе(работники магазина не имеют с этого ни копейки) дело как ни странно в техническом прогрессе,если ты заметил супермаркеты оснащены более современным оборудованием и весь товар заноситься в компьютер,а он представляешь, обновляет быстрее цены ,чем продавец который выставляет товар,вырезает ценники и ставит их в нужное место.
23:03 Пт 05 Окт, 2007
Герцог Матерый
Skalli, и ты хочешь сказать, что это проблема покупателя?! Получается, прежде чем идти в супермаркет, надо изучить как магазин работает "изнутри"...
Ну так мы далеко зайдём!
А про компьютерное обновление НОВОЙ цены на СТАРЫЙ товар (читай правильно: не на просроченный!) - так это действительно технический прогресс! А точнее - технический лохотрон.