Внимание! Данный ресурс является архивной копией всех новостей и обсуждений г.Назарово за период с 2006 по 2010 гг.
Действующий в данный момент сайт WWW.NAZAROVO-ONLINE.RU находится здесь.
По пододу обсчитали все очень просто, за каждым движением следит камера и все что касается расчетов на кассе пишется, в чеке видно пробитый товар обмануть со штрих кодами ну не представляю как, с кассы денги вытаскивать тоже достаточно проблематично открытия ящика с деньгами пишется отдельным событием, особенно просматривается если это сделано без внесения денег через фискальник. Разобратся можно всегда, ворующих продавцов никто не будет защищать.
15:44 Вт 19 Июн, 2007
Целитель Новичок
ktflk а как с разницей на ценнике и в чеке? "Ой, извините, забыли поменять ценник!" или "У нас персонал из новеньких - напутали, простите"
Правда, справедливости ради, в Назарово пока не сталкивался (или внимания не обращал). Эт со мной в Ачинском АЛПИ было.
11:57 Пн 25 Июн, 2007
ПАНТЕРА Новичок
Цитата:
Я тоже читал заголовок в аргументах по моему по поводу фейри и колбасы
ktflk А как насчет копченой рыбы, с которой прямо капает сок, то биш масло, которым ее смазывают, чтобы скрыть ее преклонный возраст?
_________________ Делай людям добро и оно к тебе вернётся
12:25 Пн 25 Июн, 2007
ktflk Матерый
Целитель с разницей вина товароведа, зато например в эльдорадо заставили продать по цене на ценике которая была меньше хотя пытались объяснить что акция прошла. Пантера, идем вместе в ивушку если ты находишь рыбу отмытую маслом, я её оплачиваю, вернее оплачиваю хорошую надеюсь жир с горячего копчения ты не путаешь с маслом...
13:21 Пн 25 Июн, 2007
Настя_Романова RJ
Целитель писал(а):
а как с разницей на ценнике и в чеке? "Ой, извините, забыли поменять ценник!" или "У нас персонал из новеньких - напутали, простите"
Проблема с ценниками и чеками порой возникает в супермаркете по советской или еще хлеще, один товар по два раза могут пробить, поэтому стоит проверять чеки.
17:28 Пн 25 Июн, 2007
Valkiria killa
Cегодня решила порадовать душу и тело красным вином. Для приобретения подарка организму отправилась в магазин Пятерочка, бывшая Проба. Прогуливаясь между стелажами отметила, что вроде все хорошо, но дама, бдительно следящая за каждым моим шагом - напрягала. Мало ли что, подумала я, вдруг не за мной следит? Но когда, выбирая между тремя бутылками вина, услышала от охранника, не отягощенного интеллектом: "Вам помочь?" - поняла, что дело плохо. Определившись с вином, оплатила на кассе ТНП, забрала вещи из камеры хранения и уже уходя отметила, что с хвоста соскочили. Всю дорогу домой ломала голову - что это было? Одета была прилично, чисто и опрятно. Перегаром не сшибала. Воровато не оглядывалась, за пазуху ничего не тырила. Кто мне может объяснить, за что такое недоверие? И не надо писать, что работа у них такая. Не такая у них работа, чтобы за честными гражданинками следить. Там, кстати, мужичонка ходил, более подозрительного вида, чем я. И ничего, без хвоста.
23:12 Вс 01 Июл, 2007
asterix_7 Бывалый
Valkiria
Ты не одинока. Бьюсь об заклад - имя охранника начинается на Н
Я имел с ним 2 подобных твоим контакта. И кроме того немного наблюдал за ним.
Еще немного и парень утянет с собой вон из Пятёрочки весьма довольных своим положением тёть-администраторов, при нахождении которых в зале он часто и проявляет своё нелепое рвение.
Действительно, создаётся впечатление, что он намеренно выбирает для своих упражнений самых
добропорядочных покупателей.
Дамы (продавцы) в этом магазине всякие - приятные и "холодные" , но их шпионской связи
с охранником не замечал. По моим наблюдениям действует охранник в одиночку
ВАШЕ МЕСТО В РАЗВЕДКЕ,Я В ТОЙ ЖЕ ПЯТЕРОЧКЕ СМОТРЮ НА ПОЛКИ,БЕРУ ТОВАР И НЕ ЗАМОРАЧИВАЮСЬ КТО СЛЕДИТ,КТО НЕ СЛЕДИТ ЕСЛИ САМ В СЕБЕ УВЕРЕН,ЧТО НЕ СУНУЛ ЧТО-ТО В КАРМАН,ДОЛОЙ ПАРАНОЙЮ!
_________________ Принцип презумпции невиновности основан на уважении неприкосновенности личности.
12:02 Пн 02 Июл, 2007
Герцог Матерый
Valkiria, может это и паранойя, но я заметил то же самое. В воскресенье поехал с друзьями на дачу шашлычков-водочки поесть... В последний момент вспомнили, что забыли взять минералки. Ближайшим магазином оказалась Пятёрочка-Проба. С того момента, как я ступил в зону прилавков и до самой кассы за мной неотступно следовал охранник на расстоянии 2-3 метров.
А может Пятёрочка наняла личных телохранителей для покупателей?
09:36 Вт 03 Июл, 2007
ПАНТЕРА Новичок
ktflk
Ты, вроде как, спец по копчёной рыбе.
Проконсультируй. Ивушка. Рыбный отдел. Теша форели, 340 руб./кг. На ней явно видны лужицы масла, т.е. жира с горячего копчения. Так и должно быть? Уж больно ценник большой, чтобы учиться на собственных ошибках.
10:40 Сб 07 Июл, 2007
Mr_Maximiliano Бывалый
А в "5 Пятерочка" всегда свежие продукты, особенно пЫво и относительно низкие цены.
_________________ "Веди себя благоразумно — среди тысяч людей только один умирает естественной смертью, остальные погибают вследствие безрассудной манеры бытия".
18:05 Сб 07 Июл, 2007
ktflk Матерый
Пантера, складывается впечатление, что ты никогда не ела хорошей рыбы , зачастую цена на рыбу зависит от её жирности, по крайне мере с красной рыбой именно так, возми сырую форель просто разморозь её и увидешь сколько там жира который при копчении становится желтого цвета, не пожалей денег попробуй, потом будет тяжело отказаться от соблазна взять еще раз .
PS Есть мнение что если рыбу и отмывают маслом тоего потом вытирают, но вот чего не могу опнять как в этом случаии поступают с запохом , Удачных Вам покупок!
08:11 Пн 09 Июл, 2007
ПАНТЕРА Новичок
ktflk
А ты почему такая язва?
Я же у тебя просто спросила. Не хочешь - не отвечай.
Рыбку я пробовала разную, может и поболе тебя. А вот самостоятельной покупкой никогда не занималась. Брат лётчик. Болтается по всему шарику. Часто в гости наведывается со вкусными экзотическими подарками, в том числе и с рыбкой. Потому и спрашивала про масло, т.к. на той рыбке нигде её не встречала.
09:39 Ср 11 Июл, 2007
ktflk Матерый
Пантера, почему язва, правда не понимаю твоего удивления, рыба жирная с неё жир бежит, с копченой он желтоватый, по разной рыбе не знаю но рыбы съел я больше тебя , не боись покупай . Даже с местной рыбы например весной после копчения бежит желтый жир , не заражайся пороноей, люди торгующие обычно дорожат репутацией, так как бизнес их не на один день, а за такие манипуляции можно получить по башке при чем в прямом смысле, сама понимаешь рыбу > 300р за кг покупают обеспеченые люди.
10:32 Ср 11 Июл, 2007
asterix_7 Бывалый
ktflk писал(а):
а за такие манипуляции можно получить по башке при чем в прямом смысле, сама понимаешь рыбу > 300р за кг покупают обеспеченые люди.
Извиняюсь, но считать, что нынешний состоятельный человек такой же как в 90-х годах - бандит с радостью раздающий по башке направо и налево, так считать - это тоже своеобразная форма паранойи.
Хотя может я недостаточно осведомлен о жизни и особенностях современных назаровских состоятельных людей, но то что я вижу - кто покупает рыбу от 300р и т.п. - позволяет мне в данном случае возразить...