Внимание! Данный ресурс является архивной копией всех новостей и обсуждений г.Назарово за период с 2006 по 2010 гг.
Действующий в данный момент сайт WWW.NAZAROVO-ONLINE.RU находится здесь.
Я не на что не намекаю. Просто хотела дополнить.
Секс - дело хорошее. Но не все люди по сути своей являются таковыми, о которых пишут здесь.
Некоторые могут вообще не понимать, о чем здесь речь, так как за всю свою жизнь имели и имеют сексуальный опыт только с одним партнером. Ведь такие варианты тоже могут быть?
Секс-машины - это все от обилия в голове голивудских штампов. А на самом деле "Секс - дело сокровенное (с)"
10:41 Ср 30 Май, 2007
ruan13 Свой человек
10:50 Ср 30 Май, 2007
Celeben Amon'овец
Хм... Обмен опытом, зачастую, рождает большинство заблуждений. Ничего не поделаешь - "умудрённые опытом" почти всегда отличаются неискренностью. А сокровенным налево и направо не станешь разбрасываться:),
12:10 Ср 30 Май, 2007
ruan13 Свой человек
13:29 Ср 30 Май, 2007
Celeben Amon'овец
Я не о том. Просто есть человеки, склонные, мягко сказать, приукрашивать свои изливания и отстаивать истинность своих историй с пеной у рта. Для меня остается загадкой, зачем они это делают, но так есть. Сплошь и рядом. А есть люди, которые, развесив уши, все это впитывают. К тому же, не способны отделять правду от лжи. В довершение картины, они присваивают чужой опыт. И несут его дальше в жизнь... Так рождаются мифы и заблуждения.
Я, вроде, не вполне ясно тут написал, но мне лень переделывать. Ко всему, мы отклонились от, и без того расплывчатой, темы.
13:44 Ср 30 Май, 2007
Герцог Матерый
Я немного отсутствовал и решил восполнить пропущенное.
Читаю последнюю страничку... Иль я умом ослаб, иль ЭТ ЧО ЗА ЕРЕСЬ ?
Вообще это про что? Может я неправильно тему понимаю? Растолкуйте!
А пока - абстрактные высказывания высоких умов про смысл бытия...
Хотя это - моё личное мнение.
09:13 Чт 31 Май, 2007
Celeben Amon'овец