Внимание! Данный ресурс является архивной копией всех новостей и обсуждений г.Назарово за период с 2006 по 2010 гг.
Действующий в данный момент сайт WWW.NAZAROVO-ONLINE.RU находится здесь.
Предложение может даже конкретно, смысл так часто втыкать рекламу собственных программ, у меня мнение что по радио только и крутят собственную рекламу, смысл? СТС млин., побольше музыки репертуар вещь неоднозначная, я понимаю реклама на которой зарабатывают но женский взгляд... правда поддостало хотя радио слушаю эпизодично, времени нет, за компом проще слушать то что тебе нравится.
12:00 Пн 20 Ноя, 2006
ktflk Матерый
Сегодня услышал рекламу что можно поздравить с сайта и собственно поздравление лунохода, спасибо Юля порадовала
12:31 Вт 21 Ноя, 2006
МаринаМ Новичок
Пополните фонотеку французской музыкой, а именно Mylene Farmer.
01:14 Пн 27 Ноя, 2006
hergotlib Прохожий
У меня есть такое КОНКРЕТНОЕ предложение (оно относится скорее к руководству чем к диджеям):
Во-первых избавьте пожалуйста людей от гнусавого голоса Ю.Ничаевой (не для неё это);
Во-вторых удалите из эфира такой отстой типа- Вермишет и т.п.;
В-третьих сбалансируйте выход рекламы в эфир можно ведь выпускать её хотябы чуть меньше и чуть реже;
И в конце концов послушайте вещание краевых радиостанций, я не говорю что нужно во всём им подражать но всётаки, если хоть одна радиостанция в Красноярске вещала бы так как "Пирамида" её бы давно закрыли, а вы пользуетесь монополией и несёте такую ахинею просто пи...
12:28 Вс 10 Дек, 2006
Инна_Отседова RJ
hergotlib писал(а):
удалите из эфира такой отстой типа- Вермишет...
...несёте такую ахинею просто пи...
хотелось бы узнать что именно отстойного в вермишете(при том условии, что его уже нет в эфире) и какую именно ахинею и кто несет(а то облажали неизвестно кого неизвестно за что).
14:46 Вс 10 Дек, 2006
hergotlib Прохожий
1. Хорошо, что Вы не против на счёт Ю.Ничаевой
2. Я твердо уверен,что "ПИРАМИДА" - ОТСТОЙ!!!
3. За "вермишет" спасибо уважили...
А если Вам не понятно, кого и за что об..., то какой может быть разговор...
Прежде всего это касается руководства, редактора эфира... уменьшите количество рекламы, и не надо лечить , что реклама - двигатель торговли, и радио живет только за счёт рекламы, я знаю сколько примерно приносит реклама - умерьте аппетит...
10:26 Пн 11 Дек, 2006
asterix_7 Бывалый
hergotlib,
Диджеи на пирамиде на мой вкус очень даже ничего. Относительно голосов - это наверное уже на физиологическом уровне восприятия. По мне голос Ю.Нечаевой очень даже хорош.. На краевых и центральных электронных СМИ, приводимых в качестве примера для подражания, есть немало персонажей вызывающих раздражение...
Насчет отстойности Пирамиды - тоже наверное перегиб. Уровень радиостанции выше чем средний культурный уровень города.
12:12 Пн 11 Дек, 2006
hergotlib Прохожий
asterix_7 писал(а):
hergotlib,
Диджеи на пирамиде на мой вкус очень даже ничего. Относительно голосов - это наверное уже на физиологическом уровне восприятия. По мне голос Ю.Нечаевой очень даже хорош.. На краевых и центральных электронных СМИ, приводимых в качестве примера для подражания, есть немало персонажей вызывающих раздражение...
Насчет отстойности Пирамиды - тоже наверное перегиб. Уровень радиостанции выше чем средний культурный уровень города.
Ну если Вам нравится голос Ю.Ничаевой значит "физиологическом уровне восприятия" с этим у вас всё "замечательно", поздравляю, Слушайте на здоровье!
А "пирамида" всё равно ОТСТОЙ, я писал что не обязательно во всём подражать Красн-им станциям, опять же я не говорил, что прям все dj отстой, читайте внимательнее и делайте выводы
12:50 Пн 11 Дек, 2006
mironov Новичок
hergotlib писал(а):
А "пирамида" всё равно ОТСТОЙ
Палку ты, все-таки, перегнул. Кто ж тебя такого продвинутого заставляет слушать такое "провинциальное" радио? Давно ванул бы в Лос-Анжелес и открыл что-нить типа "american's voice" Посмотрим, как у тебя что получится
16:08 Вт 12 Дек, 2006
hergotlib Прохожий
mironov писал(а):
Палку ты, все-таки, перегнул. Кто ж тебя такого продвинутого заставляет слушать такое "провинциальное" радио? Давно ванул бы в Лос-Анжелес и открыл что-нить типа "american's voice" Посмотрим, как у тебя что получится
А я и не слушаю...
Дело тут совсем не в провинциальности. А на счёт своего мы уже думаем над этим...
И почему все так защищают "пирамиду" мне не понятно неужели нет людей в этом портале согласных со мной
17:58 Вт 12 Дек, 2006
Рената_Белова RJ
hergotlib
Вечно не довольный и самолюбивый невростенник
Только жалобы и ничего по делу.
Каждому что - то не нравится. И я не исключение.
Каждое радио имеет свой формат и тд и тп….
Только вот тебе всё равно не объяснишь, ты как баран упёрся в одну мысль
Приходи к нам работать ( если возьмут ) и двигай свои новаторские идеи.
22:01 Чт 14 Дек, 2006
Valkiria killa
hergotlib писал(а):
А я и не слушаю...
Оно и видно Все слушают радио, но не все находят в себе столько злости, чтобы его лажать. Будь добрее, и люди к тебе потянуться. В том числе и ди-джеи
22:10 Чт 14 Дек, 2006
Рената_Белова RJ
А если не слушаю радио то откуда такая информация про отстой и остальное?
22:13 Чт 14 Дек, 2006
mironov Новичок
hergotlib писал(а):
неужели нет людей в этом портале согласных со мной
Ты ошибаешься. Я согласен, что существует куча недостатков, но это не дает прово лажать работу других людей. Как бы то ни было, но радисты стараются и для таких как ты Подумай об этом. А лучше, возми и напиши на листочке свои ПРЕДЛОЖЕНИЯ(а не жалобы), принеси на Чехова 7а и отдай директору радио. Он оценит. Попробуй
12:31 Сб 16 Дек, 2006
REDEYE2007 Новичок
Ди-джеи на нашем радио сидят как за стенами ТРОЯНСКОГО царства и обороняются, мол типа " если не слушаешь радио тогда откуда такая информация" или "двигай свои наваторские идеи". Кто-нибудь! загоните им Троянского коня. Если поступают жалобы по поводу реклам, музыки и всего прочего, не надо требовать каких-то наваторских идей, лучше покажите эти жалобы начальству и пусть они голову ломают. Ведь это их работа сидеть и ломать голову или надо Ди-джеям самим проявить инициативу. "Конечно инициатива дрючит мозг инициатора". Ди-джею надо работать на народ.