Внимание! Данный ресурс является архивной копией всех новостей и обсуждений г.Назарово за период с 2006 по 2010 гг.
Действующий в данный момент сайт WWW.NAZAROVO-ONLINE.RU находится здесь.
Каие позы приносят наибольшее удовлетворение? Каие вам больше нравятся? Мне например такая: женщина сверху. Лежа на спине и передав инициативу партнерше, мужчина может расслабиться и задержать эякуляцию. Также подходят «ложки», когда мужчина и женщина лежат на одном боку, он сзади. Еще для этой цели годится поза «Х». Медленно двигаясь, оба партнера могут максимально долго оставаться на грани оргазма.
20:18 Ср 12 Июл, 2006
Angel Новичок
DOC, ты попробуй вначале, а потом и нам расскажешь . Все люди разные и у всех разная физиология. Всё зависит от пары, от их ощущений. Мужчина может наслождаться позой, а девушка в это время мучиться, не желая его обламывать. Поэтому и нужно эксперементировать . Наибольшее удовлетворение приносят позы, когда обоим комфортно и у обоих сносит крышу, реальность отодвигается и остаётся один только экстаз... Ну конечно ещё должны присутствовать настрой и чувства. Вопросы есть?
На счет физиологии согласен! Но есть же позы которые нравятся всем (естественно в большей или меньшей мере)! Допустим меня интересует как чувтсвует себя девушка, когда её ноги у мужчины на плечах! Отличная поза на мой взгляд!
11:43 Пт 14 Июл, 2006
ruan13 Свой человек
Maximus писал(а):
меня интересует как чувтсвует себя девушка, когда её ноги у мужчины на плечах
самый простой способ это узнать - спросить у жены, гы
12:19 Пт 14 Июл, 2006
Angel Новичок
Было бы интересно услышать мнение женщин , или на крайний случай провести тесты и поделиться с окружающими . Кто смелый?
Angel прав
каждому своё!
а самый класный секс у тех кто достовляет удоводьствие друг другу, а не каждый сам себе! ФАКТ
НаФаНя, мысль хорошая! В сексе между мучиной и женщиной должно быть взаимопонимание (при чем на уровне телепатии). Они должны стать одним целым! Вот тогда они получат всё, что они хотели от секса!
23:46 Ср 02 Авг, 2006
ruan13 Свой человек
Maximus, НаФаНя, как глубоко вы вошли в тему, все намного проще, делай так как чувствуешь, а любовь, как и секс по книжкам (советам) - бред
07:41 Чт 03 Авг, 2006
НаФаНя Гость
ты прав. ты прав.
Самое лучшая поза та которую ты придумал сам.