Внимание! Данный ресурс является архивной копией всех новостей и обсуждений г.Назарово за период с 2006 по 2010 гг.
Действующий в данный момент сайт WWW.NAZAROVO-ONLINE.RU находится здесь.
Училка, если ты не заметила, тема не адресована именно тебе, именно поэтому резулетивная часть не будет складываться только из твоего мнения, с миру по нитке, так сказать.
Хотелось бы узнать в каком моменте я навязываю свое мнение да еще и страдаю, уточнишь?
18:07 Вс 24 Сен, 2006
Училка Новичок
ruan13 писал(а):
Хотелось бы узнать в каком моменте я навязываю свое мнение да еще и страдаю, уточнишь?
прости, милый, я все поняла: это у тебя шутки такие или манера общаться а страдаешь ты уязвленной гордостью зачем поднимать тему если у тебя уже есть свое мнение?чтобы узнать что другие думают по этому поводу?тебе это зачем? ты же супер мега пупер чувак, всех круче и умнее. хочешь других научить, так ведь другие не глупее тебя.
13:29 Пн 25 Сен, 2006
Кацо Бывалый
ruan13Училка а могет это ЛЮБОВЬ?
Ответ по теме: относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе и все бут хоккей (кто-то из ВЕЛИКИХ сказал )
07:42 Вт 26 Сен, 2006
Училка Новичок
Кацо писал(а):
ruan13Училка а могет это ЛЮБОВЬ?
НИ ЗА ЧТО!!! да и потом, я мужа люблю
Цитата:
относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе и все бут хоккей (кто-то из ВЕЛИКИХ сказал )
это да! но с другой стороны если человек тебя оскорбляет, это говорит о его плохом воспитании (недавно вычитала в "Советах менеджеру")
13:20 Вт 26 Сен, 2006
ruan13 Свой человек
Училка писал(а):
но с другой стороны если человек тебя оскорбляет, это говорит о его плохом воспитании
дык енто истина в н-ном поколении, "тут и к бабке не ходить"
только вот есть один ньюанс, оскорбление и критика, разные весчи
11:30 Ср 27 Сен, 2006
НаФаНя Гость
прилично или нет каждый решает сам.
А там уже на сколько хватит совести у индивидума. НО это другая тема.
То что для одного кажется простым и нормальным другому может показаться выходящим за рамки приличия.
А кто устанавливает эти самые рамки.
12:07 Чт 28 Сен, 2006
Mishgunforever Любитель
НаФаНя писал(а):
По моему это делает этикет и традиции.
15:30 Чт 28 Сен, 2006
ruan13 Свой человек
НаФаНя писал(а):
НаФаНя, Mishgunforever, а мне кажется каждый их устанавливает сам для себя, но все же опираясь на
Цитата:
этикет и традиции
17:13 Чт 28 Сен, 2006
Училка Новичок
нет, мальчики. этикет это незыблемые правила. сами посмотрите на досуге в яндексе и все поймете оскорбление это уголовщина, а критика это искусство
20:13 Чт 28 Сен, 2006
ruan13 Свой человек
Училка писал(а):
оскорбление это уголовщина
при наличии доказательств - да!
17:54 Пт 29 Сен, 2006
Mishgunforever Любитель
Училка Пообщайся не применяя этикет и общепринятые нормы с человеком. Он тебя поймет?! А если - ДА, то будет ли это прилично?
15:57 Пн 09 Окт, 2006
Milaza Бывалый
Brat писал(а):
Думаю человек должен вести себя ровно на столько на сколько ему позволяет его совесть и толщина кашелька ... НЕ СТОИТ прогибаться под изменьчивый мир ...
Были на Туимском провале? Так может, и Вы тоже бросали бутылки и ржали как конь когда люди прыгали на тарзанке потому ЧТО КОШЕЛЁК ПОЗВОЛЯЕТ.
Простите, ничего личного.
Дальше текст обращён ко всем прочим двуногим.
Но я бы давил собственными руками каждого оборзевшего жирдяя-засранца, с толстым кошельком и полным отсутсвием уважения к природе, к людям, которые вокруг, которые будут после. Бил бы по хребту за плохой пример детям - "срать" вокруг себя и других. Там, где ты ешь - как например, на озёрах - не все из нас стараются вычистить за собой место отдыха. Озеро Парное (Большое) уже на грани эко-катастрофы - всю рыбу изничтожили гады паршивые!
Роща наша.
Свалки вокруг города и на пустырях - дело другое.
НО Аргинский заповедник... Вот уроды же какие-то забрались туда и там "насрали". Нажрались, напились и нихрена за собой не убрали.
Как нормальным людям, которые всегда за собой убирают, там отдыхать?
Всё просто - сначала субботник - потом отдых.
Причём, чистота по прошествии недели не сохранится. Знаете почему?
Умненькие - догадаетесь сами.
Всё.
22:51 Чт 27 Май, 2010
Роджер-2 Прохожий
1. Модель поведения в обществе - личность, не поющая под дудку сильного и не унижающая слабого.
2. Раздражает мания величия индивидума, приближённого к власти, считающего всех остальных тупым быдлом.
21:35 Сб 29 Май, 2010
REVO Новичок
Гулял сегодня по дорожке для пешеходов у нас в Б.Улуе, может осень ,или еще что то, подумалось , а что, давно не видел пьяных мужиков на улице, уже и забывать стал...как енто выглядит.Так противно стало господа.Куда мы катимся!