Внимание! Данный ресурс является архивной копией всех новостей и обсуждений г.Назарово за период с 2006 по 2010 гг.
Действующий в данный момент сайт WWW.NAZAROVO-ONLINE.RU находится здесь.
Страница 1 из 12 На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12След.
Книга жалоб и предложений. Конкретных!
Автор
Книга жалоб и предложений. Конкретных!
В виду того, что работники радио тоже сюда заглядывают. А это точно!
Предлогаю вносить свои жалобы и пожелания, а так же предложения по работе городской радиостанции.
Убедительная просьба писать толково и по факту!
12:11 Пт 30 Июн, 2006
Мишель Любитель
Re: книга жалоб и предложений.Конкретных!
А мне кажется, что радио-эфир забит рекламой, музыки мало, сплошные ролики и блоки объявлений!
Попсы много откровенной на радио.. Хотелось бы не когда не услышать Юру Шатунова и Филю Киркорова. А на днях его вообще услашыл по пирамиде Кая Метова, с его некрофильской песней. А раньше, в блаженные времена, была ткая передача - "Hell Hammer", посвященная правильной музыке. Требую вернуть!
10:47 Ср 26 Июл, 2006
НаФаНя Гость
Вообще бы не мешало на радио побольше программ позновательных!
Когда работаещь одна реклама и музыка а интиресного мало!!!!!!!!!1
06:46 Пн 31 Июл, 2006
hergotlib Прохожий
Хочется сказать на сч рекламы зае..... !!!
Не знаю как сейчас раньше был так прик подсчитали ч/з каждые 4-5 песен или реклама или объявления или ещё какой бред...
НАКАЛЯЕТ!!![size=7:7212b6895e][/size:7212b6895e]
17:50 Чт 03 Авг, 2006
НаФаНя Гость
реклама двигатель торговли.
18:33 Чт 03 Авг, 2006
Карамелька Любитель
Пусть реклама и двигатель торговли, но радио включают ради музыки!!!! Потому, что по TV рекламы выше крыши. И все-таки я за музыку!
18:23 Пт 04 Авг, 2006
Sparco Новичок
НАДО ПОМЕНЬШЕ РЕКЛАМЫ........ПОМЕНЬШЕ ВСЯХ ПЕРЕДАЧ......И ЗАЧЕМ КРУТИТЬ НОВОСТИ ОДНИ И ТЕЖЕ КАЖДЫЙ ЧАС? ПЛИЗ ПОБОЛЬШЕ МУЗЫКИ.......ОСОБЕННО РЭПА......ЗАРУБЕЖНОГО.......
10:41 Пн 07 Авг, 2006
Celeben Amon'овец
Sparco писал(а):
ОСОБЕННО РЭПА......ЗАРУБЕЖНОГО.......
Интересно, что же будет, если каждый выложит своё "особенно"....
Радио не для этого. Для этого собираются огромные домашние фонотеки.
Интеректива больше надо. Живого, так сказать, общения...
20:28 Вс 13 Авг, 2006
Brat Любитель
Считаю что Радио Пирамида это не мошЬно и не стильно
Раньше конечно же в их составе были идеи и мысли теперь реклама
и сплошной анализ ... качайте привильную музыку ... И передачек прикольных в Эфир ... Тогда слушатели будут гордиться вами ...
00:14 Ср 23 Авг, 2006
Плохиш Новичок
"Пирамиде" респект! Репертуар - вполне гут. В принципе, есть все и для всех. Но... Люди-и-и-и!!! Умоляю, не крутите одни и те же песни по три-четыре-пять раз в день. Есть много другой разной музыки кроме "Фабрики", "Непары" и т. д. и т. п. Не косите под "Русскую Волну". Тем более, что вы лучше!!!
10:36 Чт 24 Авг, 2006
Brat Любитель
Плохиш
Респек тебе всё таки наших нужно поддерживать тем паче что они всё таки НАШИ !!!
_________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
20:17 Чт 24 Авг, 2006
asterix_7 Бывалый
Считаю, что неплохо было бы как-то изменить или дополнить содержание той небольшой информационной составляющей, что присутствует сейчас.
С новостями понятно - у нас в городе их практически нет. А если и есть, то рассказывать о них не всегда уместно и наверное не всегда понятно как корректно их подать. Но есть же 300-летняя история Назарово, есть интересные места в городе и окрестностях.
Предлагаю заменить вещаемую сейчас чепуху о том в каком году кто и где пожарил самое большое яйцо (такой инфы сейчас избыток и ее можно в изобилии найти в любом деревенском туалете) на интересные факты о Назарово и районе.
Конечно чтобы подготовить такую подборку фактов понадобится некоторый творческий труд. Но думаю этот труд быстро окупится увеличением аудитории.
14:28 Вт 05 Сен, 2006
REDEYE2007 Новичок
На радио сплошная реклама, вечно по полчаса болтают ди-джеи, а охото послушать музон. Про музон могу сказать одно, полная лажа. Такое ощущение что на радио сидят одни старики. Могли бы замутить музон и понормальнее. Я конечно понимаю что люди пожилого возраста тоже слушают радио, но ведь не по полдня гонять музыку для стариков. В городе всё таки и молодёжь есть.
00:16 Вт 12 Сен, 2006
Gavrila Бывалый
too REDEY2007 что ты подразумеваешь под музыкой для стариков?
Страница 1 из 12 На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12След.