Внимание! Данный ресурс является архивной копией всех новостей и обсуждений г.Назарово за период с 2006 по 2010 гг.
Действующий в данный момент сайт WWW.NAZAROVO-ONLINE.RU находится здесь.
Третий,не лишний в послели? Ребенок в постели родителей.
Автор
Третий,не лишний в послели? Ребенок в постели родителей.
10:20 Пн 31 Май, 2010
Lisya Новичок
Re: Третий,не лишний в послели? Ребенок в постели родителей.
10:37 Пн 31 Май, 2010
Катерина_Драгунова RJ
когда сыну был 1 год, папа уехал на 3 месяца и я тоже нечаянно приучила сынку спать с собой- отучали постепенно:
1 убалтывала сказками пока не засыпал в своей кроватке
2 одна сказка и просто посидеть пока не отключится
3 одна сказка, поцелуйчик и пока-пока-до завтра
сейчас сыну почти 3 года и перед сном в обязаловку читаем одну книжку-малышку
19:58 Пн 31 Май, 2010
swetlana Новичок
А наш сынулька первое время просил папу полежать с ним рядом (бывало, что папа засыпал вперед).
20:10 Пн 31 Май, 2010
Fiona Новичок
Третий,не лишний в постеле? Ребенок в постеле родителей.
У нас тоже начиналось обыденно - папа уехал в командировку, ребенок перебрался в 9 месяцев ко мне в кровать, да еще и заболел в это время. Вставать лень в течение ночи, так удобнее было. По возвращении папы детская кровать продолжала пустовать, благо родительская кровать огромная.
Отучили спать вместе только в 5 лет Сделали детскую комнату, у каждого своя комната, ребенку восторг, осознание того,что становится взрослым. Спит сам в своей комнате, к нам даже не просится.
Другая проблема: стала перживать, как он там ночью, раскрылся/не раскрылся, а вдруг упал. Спокойный сон первое время улетучился
21:38 Пн 31 Май, 2010
Lisya Новичок
Вот вот, и яо том же! Каждый вечер, говорю себе : все сегодня последний раз, натупает очередной день и все...... расстаяла душа .... так жаль его. а так все ночь комочек греет, сопит под бочком, все ночь ворочиется, как сама сплю вообще молчу пол ночи так... потом вот так:
22:12 Пн 31 Май, 2010
герцогиня Новичок
а мне нрвится спать с детьми-так хорошо и спокойно! у меня одному 10л,второму 7 л и все они спали до тех пор,пока я не родила еще одного)).Теперь каждый спит по своим кроваткам,а третий(5 мес) со мной.И так хорошо,спокойно!Хорошо еще тем,что папа наш не возражает! P.S. и даже то,что дети спали со мной,нам всё же удалось еще одного родить)).Пусть спят сколько им хочется....они быстро растут!!!
Текущее время 12:36 Чт 26 Мар, 2026 | Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1