Внимание! Данный ресурс является архивной копией всех новостей и обсуждений г.Назарово за период с 2006 по 2010 гг.
Действующий в данный момент сайт WWW.NAZAROVO-ONLINE.RU находится здесь.
_________________ Принцип презумпции невиновности основан на уважении неприкосновенности личности.
16:03 Вс 01 Авг, 2010
Dimma Новичок
Народ Ужур с населением в 13 тыс. городом называется! Что вы панику навели! В России есть город который в книгу рекордов записан как город с населением 1300 человек!
16:27 Вс 01 Авг, 2010
Wowa Прохожий
Кто-нибудь знает как на китайский манер будет звучать Назарово?
09:06 Ср 08 Сен, 2010
zuza Любитель
То что происходит, называется регресс и деградация.
А здесь какой-то супероптимистичный вопрос про прогресс....
_________________ Лозунг "Задушим коррупцию" был признан экстремистским как призывающий к насильственному свержению существующего строя.
10:20 Ср 08 Сен, 2010
Dimma Новичок
Не знаю как вы отнесетесь ко мне, но я написал Президенту письмо: В нем я описал всю ситуацию с заводом Сельмаш и затронул завод КПД, И дернул тему 2 кинотеатров и строительства жилья! Разъясню по поводу строительства жилья- я описал проблему темпов его строительства и что строят жилья меньше, чем нужно городу! Короче я устал от нашей мэрии и всех обещалок!
11:27 Вс 12 Сен, 2010
zuza Любитель
Dimma писал(а):
Не знаю как вы отнесетесь ко мне, но я написал Президенту письмо: В нем я описал всю ситуацию с заводом Сельмаш и затронул завод КПД, И дернул тему 2 кинотеатров и строительства жилья! Разъясню по поводу строительства жилья- я описал проблему темпов его строительства и что строят жилья меньше, чем нужно городу! Короче я устал от нашей мэрии и всех обещалок!
Угу, царь далеко. бояре цуки скрывают правду о положении людишек, надоть пойти к царю-батюшке, рассказать ему, он поможет, он добрый!!!
А как еще к Вам отнестись? Следующей ступенью, и крайней, будет чистка ствола и выписывание самому себе лицензии на отстрел чиновников.
_________________ Лозунг "Задушим коррупцию" был признан экстремистским как призывающий к насильственному свержению существующего строя.
14:08 Вс 12 Сен, 2010
Medvedev Любитель
Dimma писал(а):
Толку от этого не будет. Такое происходит во многих маленьких городах и президент это прекрасно знает.
_________________ сила в правде
14:21 Вс 12 Сен, 2010
Герцог Матерый
Поддерживаю про "царя".
Бесполезно.
В наше время, чтобы тебя "услышали" - нужен громкий ПУБЛИЧНЫЙ скандал.
Лучше всего для этого подходит You Tube.
16:30 Вс 12 Сен, 2010
ANZGELLA Новичок
Ну что, Dimma, ответ получил?
Не подумай чего, я серьезно. Просто интересно.
23:53 Вс 24 Окт, 2010
Dimma Новичок
Да ответ пришел!!! В Декабре точно не скажу приедет комиссия с Москвы! То что я описал в письме все было проверено экспертом и оказался я прав! По поводу Сельмаша они ничего не могут сказать, так как он выставляется на торги!
Страница 7 из 7 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7