Внимание! Данный ресурс является архивной копией всех новостей и обсуждений г.Назарово за период с 2006 по 2010 гг.
Действующий в данный момент сайт WWW.NAZAROVO-ONLINE.RU находится здесь.
ребята. подскажите, есть ли в нашем городе бассейн? хочу поводить ребенка,да и самой не помешало бы.
19:05 Вс 29 Авг, 2010
Герцог Матерый
natusik, бассейн есть и довольно успешно работает. Это бассейн бывшего профилактория разреза. Вход - с торца здания.
Другой вопрос - это то, что в наше время ничего не делается "за 2 копейки", тем более - бесплатно.
Но, как известно, не бывает безвыходных ситуаций.
Разрез, посредством профсоюза, откупил абонемент для своих работников. Сделали "женский" и "мужской" дни. Налоговая тоже ходит туда организованно.
Поинтересуйтесь на своем предприятии - возможно, Вы просто не в курсе.
По крайней мере, единомышленников всегда можно найти. В компании и веселее и по деньгам будет дешевле.
09:07 Пн 30 Авг, 2010
natusik Прохожий
Герцог, спасибо.я понимаю, что за все надо платить, это наверное как раз и не проблема.я просто плохо ориентируюсь в нашем городе и не знаю, где профилакторий этот находится.
17:45 Пн 30 Авг, 2010
Герцог Матерый
natusik писал(а):
я просто плохо ориентируюсь в нашем городе и не знаю, где профилакторий этот находится.
Со стороны ул.30 лет ВЛКСМ заходите между магазином "Колос" и городской библиотекой вглубь дворов в сторону Берёзовой Рощи прямо по дорожке - она-то Вас и приведёт к самым дверям бассейна.
Правда, сейчас я уже не помню его режима работы - в последний раз был там весной.
10:31 Вт 31 Авг, 2010
Bearru Новичок
Герцог писал(а):
natusik писал(а):
я просто плохо ориентируюсь в нашем городе и не знаю, где профилакторий этот находится.
Со стороны ул.30 лет ВЛКСМ заходите между магазином "Колос" и городской библиотекой вглубь дворов в сторону Берёзовой Рощи прямо по дорожке - она-то Вас и приведёт к самым дверям бассейна.
Правда, сейчас я уже не помню его режима работы - в последний раз был там весной.
А можешь поподробней расказать про этот бассейн?
Давно хочу туда сходить. Какой размер, что туда нужно и сколько стоит?
_________________ - Убирайтесь из нашей Галактики!
М.Стражински "ВАВИЛОН 5" (надо мыслить широко)
08:23 Вт 07 Сен, 2010
Герцог Матерый
А что поподробней?
Это бассейн бывшего профилактория разреза "Назаровский".
В длину - метров около 20-ти. Разделён на две дорожки. Спуск в воду - по ступенькам. Плавное увеличение глубины.
Есть сауна и душевые кабинки. Комната отдыха. Раздевалка.
Тренеров-руководителей нет.
Что нужно?
Входные требования не такие строгие, как были в профилактории - мед.справка, шапочка. Я ходил без того и без другого. Хотя, это, скорее минус, чем плюс - неизвестно кто и с каким "букетом" там бывает. Правда, точно такая же "лотерея" и во всех других саунах.
Купальный костюм + сланцы + шампунь, мыло, мочалка, полотенце... Я к этому набору ещё добавлял 1-1,5 литра разливного пива с косичкой сыра.
Стоимость - точно не помню... Что-то в районе 100-120 руб.