Внимание! Данный ресурс является архивной копией всех новостей и обсуждений г.Назарово за период с 2006 по 2010 гг.
Действующий в данный момент сайт WWW.NAZAROVO-ONLINE.RU находится здесь.
Вот вам и эстетика! С права отдыхает на лавочке не опознанный объект, а слева гуляют собачку возле детской песочницы. к стати собачка некоторое время находилась в самой песочнице. Двор дома 30 лет ВЛКСМ 73
http://clip2net.com/page/m0/6903474
Это мой двор! Файла нет. Хочу посмотреть на эту рожу с собачкой. у нас в подъезде только 2 живут. Одна приличная спокойная собака типа таксы, в аторая - дрянь дрянью - постоянно гавкает. Убила бы пустолайку.
19:53 Вт 03 Авг, 2010
Alis Новичок
Ещё ОЧЕНЬ МНОГОЕ от нас зависит.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИУЧАЙТЕ СВОЕГО РЕБЁНКА СЫЗМАЛЬСТВА БЕРЕЧЬ ЧИСТОТУ ГОРОДА, ПРИРОДЫ ГДЕ БЫ НИ БЫЛИ.
Уже этим вы внесёте значительные коррективы в ситуацию и менталитет. Начни с себя - гласит мудрость.
Делайте замечания друзьям, всему своему кругу. Вас они послушают больше, чем незнакомых людей.
Пожалуйста.
Дабы в один прекрасный день соседский ребёнок не свалил вам на голову из окна пакет с мусором.
20:02 Вт 03 Авг, 2010
Герцог Матерый
Сейчас все собачники посчитают меня злым и жестоким.
Но я выражаю своё мнение со стороны отца маленького ребёнка.
В последнее время среди собаководов появилась мода: подпереть дверь подъезда, чтобы не закрывалась, и, приоткрыв квартирную дверь, выпускать своего любимого питомца на свободную прогулку.
Не то что, поводок-намордник-хозяин, нет! Именно на свободно-самостоятельную.
На замечания - ноль внимания.
А теперь инструкция, как Я ИССТРЕБЛЯЮ КРЫС.
Идёшь в магазин и покупаеь там разные виды крысиного яда. В зависимости от способа его применения, готовишь лакомые приманки для СВОБОДНО БЕГАЮЩИХ крыс. Далее - раскидываем эту приманку вдоль излюбленных троп СВОБОДНО ГУЛЯЮЩИХ крыс.
ВСЁ!
Через неделю крысы исчезают: либо в мир иной, либо - под строгий присмотр своих хозяев.
Специально для любителей животных, их защитников и прочих разных "зелёных".Я здесь рассказал, как надо избавляться от крыс.
10:23 Ср 04 Авг, 2010
Medvedev Любитель
Alis писал(а):
Medvedev писал(а):
Вот вам и эстетика! С права отдыхает на лавочке не опознанный объект, а слева гуляют собачку возле детской песочницы. к стати собачка некоторое время находилась в самой песочнице. Двор дома 30 лет ВЛКСМ 73
http://clip2net.com/page/m0/6903474
Это мой двор! Файла нет. Хочу посмотреть на эту рожу с собачкой. у нас в подъезде только 2 живут. Одна приличная спокойная собака типа таксы, в аторая - дрянь дрянью - постоянно гавкает. Убила бы пустолайку.
Расскажи еще про то, как избавиться от таксистов и "пионеров" включающих по ночам музыку под окнами!
Подъедет такой "фраер" (бывают и девушки) часа в 2 ночи врубит и сидит тащится - выйти морду набить конечно можно, но потом на самого же в суд и подадут
_________________ Если есть сеть, если есть связь, если есть цель. Я узнаю твой адрес, найду твой номер, назову твоё имя и напишу тебе весточку.....
22:24 Ср 04 Авг, 2010
Герцог Матерый
Про "пионЭров" не знаю...
А вот с "мяукающими котами" разбираюсь просто.
В полиэтиленовый пакет воды и в окно... В воду можно добавить акварели поярче. Ну это, чтоб шёрстку подновить котам и кошечкам.
Чем выше этаж сброса - тем лучше эффект.
Можно воспользоваться подъездными окнами.
08:08 Чт 05 Авг, 2010
zz Новичок
Герцог
По поводу собак, поддерживаю двумя руками и ногами! У меня на дочь недавно собачка бросилась, до сих пор ночью мечится и плачет, одна боится оставаться, а уж завидев собаку на улице бежит ко мне и жмется. Так что истреблять таки свободных собачек нужно! У ребенка сейчас психика искалечена, а кто ответит? Хозяина так и не нашли. Я вообще считаю, что хозяина собаки, причинившей увечья человеку, нужно привлекать к уголовной ответственности. Не забываем - мы в ответе за тех, кого приручили!
09:21 Чт 05 Авг, 2010
georg Любитель
Вчера около маг. "Березка" начали монтировать какую-то металлоконструкцию. Сегодня утром понял, что это павильон остановки гор. автобусов. Неужели для центра города нельзя было придумать что-нибудь поинтереснее и красивее?
_________________ Принцип презумпции невиновности основан на уважении неприкосновенности личности.
10:13 Пн 13 Сен, 2010
Alis Новичок
А чем Вам не нравится?
Я понимаю, что хочется что-то покрасивее, но, думаю, нужно радоваться и тому что есть. По сути - защите от ветра и дождя. Нормальная остановка. Перестаньте жаловаться
Вот мне не нравится нечто иное. Большой зал в ДШИ. Кто может его отремонитровать. Сегодня концерт в 7 вечера. Приезжают иногородние музыканты. Пианист, точно знаю, из Москвы.
Теперь, внимание, зал:
Внимание, вопрос:
Как вы думаете, какое впечатление от "обслуживания" культуры Назарово останутся у гостей города?
10:32 Пт 17 Сен, 2010
georg Любитель
Радоваться надо удобному и красивому. А построенный сарай радости не вызывает.
Ну а московскому гостю и зал не понравится и эта остановка тоже, если на глаза попадется.
15:29 Пт 17 Сен, 2010
Fiona Новичок
к сожалению, данная остановка от ветра и дождя особо не спасет, так как ветер у нас обычно западный, так что как бы остановку не снесло, соответственно, если дождь с порывами ветра, то и от дождя защита никакая.
07:39 Сб 18 Сен, 2010
Medvedev Любитель
georg писал(а):
Вчера около маг. "Березка" начали монтировать какую-то металлоконструкцию. Сегодня утром понял, что это павильон остановки гор. автобусов. Неужели для центра города нельзя было придумать что-нибудь поинтереснее и красивее?
Там не только остановка не красивая, но и площадь у берёзки тоже сделали не особо красивой. Всё таки центр города, а там взяли просто площадь бетоном залили.
Такое ощущение, что отделу архитектуры вообще безразлична эстетика нашего города.
_________________ сила в правде
16:11 Пн 20 Сен, 2010
georg Любитель
Вчера проезжал по 30 лет ВЛКСМ до вокзала.
Около магазина "Радуга" как был бардак так и остался. А лето прошло. Очень ссильно расстроился от состояния привокзальной площади.
Так почему владельцы магазинов ("Радуга", "Альянс" и др.) не хотят благоустраивать прилегающую территорию?
Городская власть их носом, наверное, не тыкала или они плют на нее?