Внимание! Данный ресурс является архивной копией всех новостей и обсуждений г.Назарово за период с 2006 по 2010 гг.
Действующий в данный момент сайт WWW.NAZAROVO-ONLINE.RU находится здесь.
Критика - это хорошо, я не спорю. Но все-таки, если каждый начнем заострять внимание на то, что ему понравится, то ведущим будет легче двигаться по направлению верх. А когда кто-то кричит о том, что его любимого исполнителя не правильно представили, это на мой взгляд вряд ли можно назвать критикой. Это больше похоже на кидание камней в чужой огород.
Критикуйте! Вам никто не запрещает. Но не мешайте к этому ваше задетое самолюбие. И в конце повторюсь, критика должна быть обоснованна.
_________________ Глаза могут обманывать, улыбки могут лгать, но туфли всегда говорят правду!
07:47 Вт 27 Апр, 2010
Anakin Новичок
Всё вы правильно говорите, однако, не совсем приятно слушать когда ведущий всякую чушь несет. Понятно, посиди в эфире 4 часа сам всякую ерунду говорить станешь, но ведь на то вы и профессионалы, чтобы одним словом радиослушателей к себе притягивать. А фразы типа: "В городе столько-то часов..." или "Все у нас будет хорошо.." это такая банальщина! Гораздо приятнее интерактив. Там хоть люди общаются, обсуждают что-то, спорят и делятся мнением. А ты сидишь и тоже начинаешь рассуждать. Вот это мне нравится.
12:55 Вт 27 Апр, 2010
stereo Любитель
Настя_Карманова
Если не указывать на ошибки, откуда вы про них узнаете?
Цитата:
Без ошибок не проживешь, и что теперь за каждый словесный промах в лоб давать? А если так, то посчитайте сами, сколько на ваших лбах шишек должно быть
В профессиональной деятельности, это недопустимо... Пора выходить с любительского уровня... Это ошибка на работе! Брак...
_________________ Я тебе один умный весчь скажу, только ты необижайся....
19:16 Вт 27 Апр, 2010
Настя_Романова RJ
Anakin писал(а):
Гораздо приятнее интерактив. Там хоть люди общаются, обсуждают что-то, спорят и делятся мнением
Каждый раз стараешься завести непринужденную беседу на какую-нибудь светскую тему, только беда в другом: радиослушатели не всегда идут на контакт. У людей сложилось четкое представление о том, что ему говорить. Тут я только поздравляю, тут я передам привет, а про то сколько пуговиц я могу пришить за одну минуту никогда не скажу, пусть даже пытать меня будут! И не скажут же. Скажет два человека за час и что? Эти мысли сумеют навести вас на что-нибудь?
_________________ Глаза могут обманывать, улыбки могут лгать, но туфли всегда говорят правду!
07:51 Ср 28 Апр, 2010
Anakin Новичок
Не спорю. Есть и радиослушатели, которые просто не готовы о чем либо говорить. Но ведь вы профессионалы, ваша задача не только треки с плейлиста ставить, а еще и располагать слушателя. К примеру, Рената Белова каждую субботу ведет вечернюю программу на определенную тему. Даже если человек не сначала её включил, то все равно въедет о чем речь идет. Помню даже как Рената общалась со слушателями на заданную тему. Почему бы каждый вечер так не сделать, в часе заказов. Конечно, можно говорить, что слушатель не готов общаться. Так извините, сами приучили:"Какие будут приветики?...", "Что сегодня послушаем?,,,"
10:55 Чт 29 Апр, 2010
stereo Любитель
С ПРАЗДНИКОМ!
Поздравляю с профессианальным праздником, работников Радио Пирамида! Всех благ! Здоровья! Удачи! Творческих узбеков!))
_________________ Я тебе один умный весчь скажу, только ты необижайся....