Внимание! Данный ресурс является архивной копией всех новостей и обсуждений г.Назарово за период с 2006 по 2010 гг.
Действующий в данный момент сайт WWW.NAZAROVO-ONLINE.RU находится здесь.
Предлагаю обсудить RJ 103.5, их комментарии и прочее
19:15 Пт 19 Фев, 2010
Незнакомка Новичок
ИЗ-ЗА ИХ НИХ КОММЕНТАРИЕВ,ОБРЫВОМ КОНЦОВОК ПЕСЕН И ПОСТОЯННОЙ РЕКЛАМОЙ,И ПОВТОРЯЮЩЕЙСЯ МУЗЫКОЙ, ЗА ОДИН ДЕНЬ РАЗ ПЯТЬ МОЖНО УСЛЫШАТЬ ПОВТОР ПЕСЕН,ПЕРЕСТАЛА СЛУШАТЬ И ПЕСНИ Я ПОНИМАЮ У КАЖДОГО СВОЙ ВКУС,А НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ,НО РЕПЕРТУАР ИХ ТОЖЕ ПЕРЕСТАЛ УДОВЛЕТВОРЯТЬ МОЙ ВКУС.
22:10 Пт 19 Фев, 2010
Karpato Свой человек
Защищать или нападать ни кого не буду, выскажу свое мнение
Обрывка концовок песен
Купил как-то диск, на нем у нескольких песен оборвана концовка.
Возможно, и в фонотеки содержатся песни с оборванным окончанием.
Повторяющаяся музыка
От этого никуда не уйти, так как сейчас если посмотреть музыкальные телеканалы, то можно обратить внимание, что примерно одни и те же видео ролики показываются в хит листах.
Комментарии
Мне не нравится, когда ди-джей в комментарии произносит такие фразы: Буду с вами до конца этого часа или До конца моей работы осталось 35 минут и тому подобное.
Про остальные комментарии скажу так: На вкус и цвет товарищей нет.
Пожелания:
Произведите опрос с целью выяснения, какую музыку и каких исполнителей слушатели хотят услышать.
Предлагаю уменьшить количество рекламы. Установить цену на рекламный ролик выходящий в эфир радиостанции в зависимости от времени суток и рейтинга программы.
PS. Комментировать данную тему больше не буду
23:17 Пт 19 Фев, 2010
Олег_Келлер Прохожий
Кто как считает: Кто лучший и кто худший RJ?
23:57 Пт 19 Фев, 2010
Ольга_Гадалова RJ
Какую тему завели, ай маладца!
только не серьезно как то оценивать ведущих линейного эфира, да и по каким параметрам? нравица/ненравица?
тогда и мое мнение прошу учитывать: самый профессиональный _ Анфиса Сафина (только ее теперь редко услышишь), самый народный - Сергей Соболь
самый спорный - (Южного вообще в расчет не берем) Марина Орлова.
это я как радиослушатель написала тут, а не как коллега.
11:44 Вс 21 Фев, 2010
Олег_Келлер Прохожий
Ольга_Гадалова
Профессионализм RJ зависит от умения расположить к себе слушателей, по этому критерию и будем оценивать.
Сергей Соболь
Очень интересно, вместо Келлер прочитал как-то Киллер
самый спорный - - (Южного вообще в расчет не берем) Марина Орлова.
В смысле?
Про Южного вообще лучше промолчать, как ведет.
13:42 Вс 21 Фев, 2010
МаринаМ Новичок
Здравствуйте!
Мне все ведущие нравятся. Особенно, Сергей Соболь. У него приятный голос.
15:14 Вс 21 Фев, 2010
Ольга_Гадалова RJ
профессионализм RJ ... располагать слушателя непременно нужно в интерактивном эфире, только такого на р п процентов 15 если наскрести.
Там Соболь просто БОГ.
про Орлову это я так мягко выразилась. а что не понятного?
18:25 Чт 25 Фев, 2010
Сергей_Соболь RJ
Чёт ни хэ не пойму, разговор-то о чём? О том, что уставший народный герой прочитал вместо кЕллер кИллер? Извинений чтоли хошь? Лови. А поднятая тема выеденного яйца не стоит. Не надо мусолить одну конфету по сорок раз. Кто чё сказал, кто где насрал, это надо с бабками на лавке тереть. Ладно, отбрехался и хватит. Пора милому Серёженьке попить кофейку с шоколадом. Эт я люблю. А ты пиши ещё, может чего стоящего на ум придёт. Если не забуду, загляну как-нить. Пиши всё, что думаешь, а то иформации по существу никакой, одна вода. Я не сержусь, я добрый.
15:41 Пт 26 Фев, 2010
Ольга_Гадалова RJ
А в Интернете никак нельзя улучшить звучание? "Голос Америки" со "Свободой" и то чище звучали через глушилки
03:11 Пн 01 Мар, 2010
Олег_Келлер Прохожий
Ольга_Гадалова В библии есть фраза: не сотвори себе идола.
Наши мнения диаметрально противоположные. Самомнение большое.
Цитата:
про Орлову это я так мягко выразилась. а что не понятного?
Слово спорный как понять?
08:48 Пт 05 Мар, 2010
Катерина_Драгунова RJ
что-то тема заглохла... я то думала будет что почитать на досуге. давайте уж всех по списку-в хвост и в гриву- здоровая критика по существу-вещь полезная
19:36 Ср 10 Мар, 2010
Anakin Новичок
На мой взгляд, в эфире радио не хватает "живого" общения ди-джеев. К примеру утреннее шоу, будильник или как-то так называется. Там два ведущих общаются, стебаются и это прикольно. А когда радиоведущий сидит четыре часа в эфире, один. Ему и сказать-то толком не чего. Всякую бредятину начинают пороть. Если составлять рейтинг лучших, я остановлюсь на Ольге Гадаловой. Мне она больше нравиться. И говорит по-своему, и шутит в строчку. Вообще она неординарная ей я бы 5 с плюсом за эфир поставил.
11:40 Пн 29 Мар, 2010
Ольга_Гадалова RJ