Внимание! Данный ресурс является архивной копией всех новостей и обсуждений г.Назарово за период с 2006 по 2010 гг.
Действующий в данный момент сайт WWW.NAZAROVO-ONLINE.RU находится здесь.
извини,но я думаю там можно только изобразить пародию на катание,на ледянках и то веселее будет
_________________ Принцип презумпции невиновности основан на уважении неприкосновенности личности.
13:55 Ср 24 Мар, 2010
ktflk Матерый
Хмм спроси у snouwaterert они нормально там катаются, хотя всё познается в сравнении, хотя почему то уверен что ты за платиной не на горных лыжах не на сноуборде ты не катался. Кататься там классно, не куршавель конечно и подъемник не седельный...
ktflk
,ты говоришь про то место где народ массово катается с горки?
_________________ Принцип презумпции невиновности основан на уважении неприкосновенности личности.
16:38 Ср 24 Мар, 2010
ktflk Матерый
нет дальше, придет snouwaterert и расскажет, там и подъемник самодельный есть, за символическую плату думаю пустят.
17:43 Ср 24 Мар, 2010
snouwaterert Новичок
Все верно, так и есть. Первый сноуборд был самодельный. А что в гору пешком слабо! Ноги тоже надо тренировать.
22:26 Ср 24 Мар, 2010
Anakin Новичок
Я когда выбираюсь из города, в деревню, там на своем сноуборде прямо с крыши сигаю. Соорудил во дворе огромные кучи снега, что-то вроде трамплинов, так вот кайф получаю незабываемый. И не тянет за 200 км от города ехать!
14:39 Вт 30 Мар, 2010
snouwaterert Новичок
Я тебя понимаю , присоединяйся к нам.Anakin
22:09 Вт 30 Мар, 2010
ktflk Матерый
Anakin писал(а):
Я когда выбираюсь из города, в деревню, там на своем сноуборде прямо с крыши сигаю. Соорудил во дворе огромные кучи снега, что-то вроде трамплинов, так вот кайф получаю незабываемый. И не тянет за 200 км от города ехать!
Вот увлеченных людей ничего не останавливает, а ленивые всегда придумают причину в 200км итп.
13:18 Ср 31 Мар, 2010
Anakin Новичок
Согласен. Только сейчас уже не покатаешься. Все льдом покрылось. Я две недели назад на таком гололёде чуть шею не свернул себе. Обидно, что зима была такой суровой, даже времени не было толком по-кататься.
13:02 Чт 01 Апр, 2010
Milaza Бывалый
ktflk писал(а):
Anakin писал(а):
Вот увлеченных людей ничего не останавливает, а ленивые всегда придумают причину в 200км итп.
а по-моему, как раз не ленивый. Смекалка и желание - соорудить трамплин и т.д. зря "кусаетесь"
02:20 Ср 07 Июл, 2010
lev-alex87 Прохожий
Живу в вашем городе уже два года.все время хотел найти единомышленников!оказывается есть!этой зимой гонял всего три раза,и все три раза строил трамплины.два возле подъемника!я думал этот подъемник не работает,оказывается наоборот!только вот интересно как?надо всем собираться вместе след зимой!!!
21:40 Чт 08 Июл, 2010
Zuro Любитель
надо надо - я вот наконец то доску прикупил
_________________ Если есть сеть, если есть связь, если есть цель. Я узнаю твой адрес, найду твой номер, назову твоё имя и напишу тебе весточку.....