Внимание! Данный ресурс является архивной копией всех новостей и обсуждений г.Назарово за период с 2006 по 2010 гг.
Действующий в данный момент сайт WWW.NAZAROVO-ONLINE.RU находится здесь.
Откуда есть/пошел твой ник?
Народ, уже участники и только появившиеся на форуме, пишите о происхождении своего ника?
Мой происходит от 2 первых букв Ф. и первых букв И. и О. и моя счастливая чертова дюжина.
Ну на счет нашего модератора понятно - он БОХ
Не стесняемсо-подключаемсо!!
22:37 Вс 25 Июн, 2006
Celeben Amon'овец
Целебен.
Больше имя, чем ник.
Существует с 2003 года.
Потому что целебен...
15:16 Вт 27 Июн, 2006
ruan13 Свой человек
Ну что вы участнеги, смелее, делимсо своим сокровенным
19:59 Вт 27 Июн, 2006
DioniZ Любитель
у меня все до банального просто....
это мое видоизмененное имя по паспорту
20:58 Вт 27 Июн, 2006
Pareniok Новичок
Pareniok это имя впервые появилось в сети интернета когда я только начал узнавать бесконечные паутины этого самого нета! И самая простая истина - я тогда еще был молод! С тех пор... наверно просто привычка!
17:34 Ср 28 Июн, 2006
НаФаНя Гость
Ты Pareniok и сейчас ничего так выглядишь.
А я потому что добрый до безобразия и все меня любят,не смотря на мою внешность
17:39 Ср 28 Июн, 2006
Anton Новичок
Мой ник есть мое имя!
18:16 Чт 29 Июн, 2006
Blondinka Бывалый
Привет всем! У меня все до банального просто. Это цвет моих волос. всё гениальное просто.
Мой ник таков по двум причинам:
1. в настольной РИ был полуэльфом во время своей первой вылазки в инет
2. в то же время читал трилогию о Драконьем Копье. Там главный герой тоже полукровка. Проводил параллели, много думал...
_________________ не плачь потому что это закончилось,
улыбнись потому что это было...
----------------------------------------------
Kill your enemies, kill your allies, your country, your people, yourself. No matter how much you kill, it's not enough
Alucard
10:23 Пн 03 Июл, 2006
Valkiria killa
Анаграмма первой электронной почты.
17:20 Вт 04 Июл, 2006
leto Новичок
Очень люблю лето и родилась в это время года.
12:27 Пн 17 Июл, 2006
Lunahod Свой человек
А я в детстве лунатил, от етого и пошёл мой ник, и держиться он уже с 2001 года.
Мой ник есть мое прозвище, а взялось оно с дества кто меня первый так назвал я уже и непомту также как и почему меня так назвали а потом просто привык!
Мой ник пошел от моего имени по паспорту (только в англ. варианте) + окончание, которое созвучно с именем Morfeus из Matrix! Morfeus один из любимых моих киногероев!
16:33 Пн 24 Июл, 2006
Basta Любитель
Откуда есть/пошел твой ник?
Выбирая «сценический псевдоним», я проследила форумовские тенденции. Здесь собралось достаточно много мифологических персонажей: богов, приближенных к ним лиц, эльфов и т.д. (взять, к примеру, самого главного – нашего модератора). Решила не отставать от коллектива и блеснуть эрудицией.
Давным-давно жила в Египте богиня. Звали ее Баст. И курировала она вопросы радости и веселья.
Да… совсем забыла – еще она была богиня солнца, мудрости и иногда реинкарнировала в кошку (ну и обратно в девицу-красавицу, разумеется).
Считаю, что персонаж вполне достойный. А поскольку Баст для русского уха – имя, скорее, мужское, решила, буду Бастой. Так даже прикольнее!