Внимание! Данный ресурс является архивной копией всех новостей и обсуждений г.Назарово за период с 2006 по 2010 гг.
Действующий в данный момент сайт WWW.NAZAROVO-ONLINE.RU находится здесь.
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Как думаете, с таким прогрессом, что будет снашим городом???
Автор
Как думаете, с таким прогрессом, что будет снашим городом???
Примерно лет через пять?
02:13 Чт 18 Мар, 2010
Стивен_Кинг Бывалый
Все зависит от нас
08:50 Чт 18 Мар, 2010
georg Любитель
Будет город пенсионеров
11:33 Чт 18 Мар, 2010
BAD Прохожий
что может от нас зависеть, если он уже разваливается и мы никак не можем на это повлиять!
11:46 Чт 18 Мар, 2010
Sniper_7733 Прохожий
Деревня будет
12:20 Чт 18 Мар, 2010
Andrex Любитель
Если нам просто из народа хорошего и проверенного человека поставить во власти то выплывет и очень быстро! Ведь демократия это власть народа!
14:56 Чт 18 Мар, 2010
skif Прохожий
с умирающей такими темпами ифраструктурой будущего у города уже походу не будет
15:25 Чт 18 Мар, 2010
Medvedev Любитель
Ничего хорошего не будет пока в город не придут инвесторы, а они скорей всего никогда не придут.
16:21 Чт 18 Мар, 2010
шурик Новичок
будет очень большая дыра! если бы не ГРЭС то и разрез давно бы прикрыли.
почитайте любую краевую газету и посмотрите , упоменается ли где город Назарово? и по какому поводу.
что в городе Назарово НАЗАРОВСКОЕ? где находятся владельцы заводов и параходов? вот и бьются в городе за последние остатки городской собственности( коммунальная сфера)
16:37 Чт 18 Мар, 2010
BAD Прохожий
Если я не ошибаюсь разрез наш давненько уже не осуществляет поставки угля на ГРЭС, этим занимается Шарыповоский разрез, хотя станция проектировалась для нашего угля.
я не понимаю что "Sniper_7733" забавляет, по мне это не смешно а трагично!!!!!
19:32 Чт 18 Мар, 2010
Andrex Любитель
BAD
Ты прав такой город пропадает! Если по правде я когда был в Москве находил проектировщика нашего города так он мне сказал (царство ему небесное), что наш город должен был стать центром нашего края так как много ресурсов и местоположение очень удачное! И к 2010 году мы должны были обогнать и по росту и по численности населения сам Красноярск! Но вы сами видите что сним стало при демократии
Andrex,что за проектировщик,он хоть был трезв
ну а кроме шуток,что это за город,в котором нет ни одного кинотеатра,нет детских парков да и просто мест отдыха,нет пляжа,ущербная городская елка,кроме центра нет нигде урн-т.е культура отсутствует,высокий уровень безработицы,низкая зарплата в среднем по городу и низкий уровень жизни большинства населения,и будет видимо еще хуже,молодежь уезжает,высокая смертность,и высокий уровень заболеваемости...
_________________ Принцип презумпции невиновности основан на уважении неприкосновенности личности.
22:46 Чт 18 Мар, 2010
Andrex Любитель
ramzes
Я давал клятву проектировщику, что не скажу как его зовут! Это чистая правда, что я написал! А то что ты привел это то, во что его превратил край, что бы не было ему конкурента! Тут просто хорошо Хлопонин поработал! И то не шутки!
11:57 Пт 19 Мар, 2010
Герцог Матерый
BAD писал(а):
Если я не ошибаюсь разрез наш давненько уже не осуществляет поставки угля на ГРЭС, этим занимается Шарыповоский разрез, хотя станция проектировалась для нашего угля.
Ошибаешься
Наш уголь, кроме как на НГРЭС, больше НИКУДА не поставляется. Сегодняшние поставки 15-16тыс.т/сутки.
Дополнительные поставки угля на НГРЭС идут не с Шарыповского, а с Бородинского разреза.
14:14 Пт 19 Мар, 2010
rv0an Новичок
Andrex писал(а):
ramzes
Я давал клятву проектировщику, что не скажу как его зовут! Это чистая правда, что я написал! А то что ты привел это то, во что его превратил край, что бы не было ему конкурента! Тут просто хорошо Хлопонин поработал! И то не шутки!
Вот почитал я вас, и совсем не вижу чего-то дельного... Флуд один! Ну кто вам не дает не работать на дядю, а сделать нормальный бизнес-план, пойти к тому же мэру, и выставить эти реальные хотелки???
Государство сейчас дает деньги, и очень большие для развития бизнеса! А нет... Сидеть около компа, собирать сплетни и мечтать о мерседесе - это наше!!! Мэр отличный человек, и патриот своего города в отличии от некоторых тут голосящих!!!
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.