Внимание! Данный ресурс является архивной копией всех новостей и обсуждений г.Назарово за период с 2006 по 2010 гг.
Действующий в данный момент сайт WWW.NAZAROVO-ONLINE.RU находится здесь.
интересный способ однако.
_________________ Думаю, наркотики сделали очень много полезного в этом мире.. Если вы с этим не согласны, придите домой и выбросьте все ваши диски, пластинки и кассеты с музыкой (цэ)
17:56 Сб 09 Янв, 2010
Ольга_Гадалова RJ
новости в проекте молодежное правительство. докладываю, второй этап начался, отобрали претендентов для собеседования с главами отделов. и понимаете какая история, там не только школьники, но есть и 25-30. я вот, думаю, а им то это зачем?
14:17 Чт 04 Фев, 2010
Andrex Любитель
Мое мнение, что они надеялись получать зарплату, работать наравне с администрацией, то есть иметь теплое место для своего з,,,а! А когда от вас половина узнала что они будут учиться и не часто там быть то половина отсеялась! Для школьников это плюс потому что они там отучатся закончат универ и вот и работа на блюдечке, но не всем!
16:02 Чт 04 Фев, 2010
Стивен_Кинг Бывалый
Себя показать, других посмотреть.
Окончили институт и другие учебные заведения у родителей и у них нет «связей» для трудоустройство на теплое местечко. В службе занятости либо нет вакансии или организация смущает или как часто бывает вакансии есть разнорабочих, а кому охота за такие деньги на такую тяжелую работу идти, где оставишь «здоровье». Вот и хотят попасть в такую программу. Как себя покажут, так возможно те кто посещает конкретного чиновника (муниципального служащего) обратят на него внимания, и предложит работу за нормальную зарплату.
18:10 Чт 04 Фев, 2010
Andrex Любитель
самое интересное не один из этих 25-30 летних небыло простаков половина была предпринимателями, а остальные работают в теплом местечке! Это уже эгоисты лезут (извините за выражение)!
19:36 Чт 04 Фев, 2010
Стивен_Кинг Бывалый
Andrex писал(а):
самое интересное не один из этих 25-30 летних небыло простаков половина была предпринимателями, а остальные работают в теплом местечке! Это уже эгоисты лезут (извините за выражение)!
Нет не эгоисты, а заводят полезные связи.
17:39 Пт 05 Фев, 2010
Ольга_Гадалова RJ
работа конечно не всем достанется. а было бы не плохо зп получать наравне с чиновниками внутри проекта. жаль что кризис наступил, изначально что то такое задумывалось...
13:59 Сб 06 Фев, 2010
kair Новичок
Им паралельно в Едросы,к Барковскому нужно записываться,папка свинарники строит вот и пригодились бы.
00:41 Пн 08 Фев, 2010
Ольга_Гадалова RJ
что то я не поняла о чем вы?
11:26 Чт 11 Фев, 2010
Anakin Новичок
Мне всегда была интересна идея самоуправления, но неужели юные будущие управленцы действительно считают, что могут так просто что-то изменить в нашем городе?! Не все политики на это способны не говоря уже о молодежи!
14:50 Вт 16 Фев, 2010
Стивен_Кинг Бывалый
Администрация этой программой хочет показать, что они работают. Для того чтобы управлять нужно образование.
14:29 Ср 17 Фев, 2010
Ольга_Гадалова RJ
вот уж не думаю, что сидит какой-нибудь дяденька или тетенька в администрации и думает: надо же показать, что я работаю! черт, палюсь, срочно громкий проект нужен и т.д.
молодежное самоуправление сейчас тренд. последите за подобными новостями в столице края и в других крупных городах. и похоже, что впервые задумались о кадровом вопросе заранее. чем плохо? а образование участники проекта обязательно получат. лучше конечно второе высшее.
16:42 Чт 25 Фев, 2010
nadsor Прохожий
Видимо в ближайшее время понадобятся. Что то не хватает силенок у действующего правительства.
22:44 Сб 27 Фев, 2010
Andrex Любитель
nadsor
А ты знаешь, что еще и не выбрали не кого! Тут просто слухи идут, что щас Сетова пнут от туда нового выберут тогда и появится это правительство!