Внимание! Данный ресурс является архивной копией всех новостей и обсуждений г.Назарово за период с 2006 по 2010 гг.
Действующий в данный момент сайт WWW.NAZAROVO-ONLINE.RU находится здесь.
Не знаю, очень нравится кафе Медея! Постоянно ходим отдыхать в кафе, ну хотя бы раз в месяц это точно! Обслуживание супер! Покушать тоже есть что! Приятная обстановка и приветливый персонал! Хожу в маленькое кафе, в новом пока не был!
А вы знаете Денчик, что маленькую Медею закрыли когда открыли большую.?
18:35 Пн 04 Янв, 2010
Дэнчик Бывалый
Как я отстал от жизни! Ну значит и я попробую сходить и в новую Медею! Кстати на рождественские праздники надо сходить!
19:14 Пн 04 Янв, 2010
annad Прохожий
Агентство недвижимости "Вариант" (на ул. Труда). Работают как мошенники. Непрофессионально собирают документы (не все, затягивают, на вопросы разумных ответов не добиться), не чувствуют обязательств перед клиентами. Вопросы решают по смс, на звонках экономят. Договор на услуги составлен не грамотно юридически.
Может, на любителя, но деньги свои не отрабатывают. По объекту с продавцом работают, покупателя игнорируют, хотя за услуги берут с обоих.
Пришлось самим выяснять вопросы по документам и в итоге еще выяснилось, что продавец не заплатил за последний месяц проживания квартплату.
Будьте осторожны!
11:55 Пт 05 Фев, 2010
александр Новичок
annad писал(а):
Агентство недвижимости "Вариант" (на ул. Труда). Работают как мошенники. Непрофессионально собирают документы (не все, затягивают, на вопросы разумных ответов не добиться), не чувствуют обязательств перед клиентами. Вопросы решают по смс, на звонках экономят. Договор на услуги составлен не грамотно юридически.
Может, на любителя, но деньги свои не отрабатывают. По объекту с продавцом работают, покупателя игнорируют, хотя за услуги берут с обоих.
Пришлось самим выяснять вопросы по документам и в итоге еще выяснилось, что продавец не заплатил за последний месяц проживания квартплату.
Будьте осторожны!
вот с**и!прочитал ваш пост и взбесился!за свои кровные всех бы там разорвал!
18:10 Пт 05 Фев, 2010
M16A3 Новичок
Капитошка-2 писал(а):
... Цена кусачек между прочим не малая, можно сказать почти "элитная" = рублей 400. Да и продавец сказала, что товар германский высшего качества...
Офигеть!!! Никогда бы не подумал, что в Назарово есть в продаже что-то НЕкитайское.
20:16 Пт 05 Фев, 2010
Олег_Келлер Прохожий
annad писал(а):
Будьте осторожны!
У них юрист есть, или как всегда экономят?
21:07 Пт 05 Фев, 2010
Ольга_Гадалова RJ
Посетители продуктового в детском мире почаще заглядывайте в чек. одна тетя очень любит пробить два раза булочку хлеба.
17:48 Сб 27 Фев, 2010
nadsor Прохожий
Хорошее заведение перекусить "Изба". Но перед новым годом подвальную долю прикрывали МЧС, сейчас работают в полную силу. Хожу туда и думаю не дай боже пожар, как буду выползать из подвала. Там ни окон ни дверей.
22:56 Сб 27 Фев, 2010
nadsor Прохожий
Олег_Келлер
Это же "Вариант". Найди агентство "Шанс" или еще интереснее "Желание". Все познается в сравнении....
22:59 Сб 27 Фев, 2010
For_you Прохожий
nadsor писал(а):
Олег_Келлер
Это же "Вариант". Найди агентство "Шанс" или еще интереснее "Желание". Все познается в сравнении....
ххх все они мз одной шайки
_________________ вероятнее всего, если сойти с ума, то мир вокруг станет ближе,понятней и роднее))))
20:35 Ср 07 Апр, 2010
Герцог Матерый
Год назад у моей матери на стиральной машинке-автомате стали нечётко срабатывать программы стирки. Гарантия давно закончилась - поэтому решили просто сдать в ремонт. Обратились в мастерскую на К-Маркса, в ту, что смежная с Мультифруктом.
Наладили. Сказали, что перепаяли электронную плату и заодно заменили подшипник на барабане (чего мать не просила, но возмущаться не стала: чем чёрт не шутит? ведь они Мастера!короче счёт оплатила.)
Месяц назад опять проявилась та же неисправность. Обратились в мастерскую, что с торца в Снежинке.
Их вердикт слегка ошарашил: электронная плата перепаяна как попало, как будто начинающими школьниками-радиолюбителями. И самое главное - подшипники оба заводские! Ни один из них никто не менял... (машинка с верхней загрузкой).
Заставил мать поискать счёт-квитанцию из той "мастерской" - не нашла...
Вывод.
Ну понятно, те мужики решили срубить деньги с пенсионерки за работу, которую они не выполняли. Обогатились. Да только теперь я не только не буду советовать своим многочисленным знакомым не обращаться в эту "мастерскую", я всеми способами буду создавать ей качественную антирекламу.
Именно так отдельно взятые горе-предприниматели сами опускают себя в ... и на других тень кидают.
19:44 Вс 18 Апр, 2010
zuza Любитель
Герцог писал(а):
Обратились в мастерскую на К-Маркса, в ту, что смежная с Мультифруктом.
Знакомая ситуевина. Встала стиралка, отказывается запускаться на любом режиме, открыл, посмотрел и закрым, питание на командоаппарат приходит, дальше нет, сам лезти не решился. Дня через 2 удалось вырваться с работы и вызвать мастера из вышеупомянутой мастерской. Мастер пришел, открыл машинку и о чудо, она заработала, что там могла быть не знаю, но ничего не делали, сама пошла и до сих пор работает. Заплатил за вызов, но долго недоумевал что это могло быть. Через пару дней жена решила что-то постирать. А нагрева воды нет!!! Открываю опять машинку и вижу снятые провода (два штуки!) идущие на питание ТЭНов.
Опять недоумение, но свои придумки не буду озвучивать.
20:13 Вс 18 Апр, 2010
swetlana Новичок
Герцог писал(а):
Месяц назад опять проявилась та же неисправность. Обратились в мастерскую, что с торца в Снежинке.
Нужно было отремонтировать холодильник, обзвонив все мастерские, сделала вывод- в Снежинке самые высокие цены. Ремонтировала на базе 21Век, тьфу, тьфу - 2,5 года как часы, а экономии около 700р.
00:00 Пн 19 Апр, 2010
georg Любитель
Там, на К. Маркса рядом с Мультифруктом ох и жуки сидят. Привез машинку стиральную, через сальник вода побежала, надо было его сменить. Взяли 100 р. предоплаты, а активатор не смогли отвернуть. Деньги не отдали и никакого ремонта не сделали. Отвез в мастерскую по ул. 30 лет ВЛКСМ около Ласточки. Взяли без разговора, сделали, дали гарантию. Во время гарантии сальник опять потек. Устранили бесплатно, как и положено. Но предоплату не брали.
09:01 Пн 19 Апр, 2010
zz Новичок
По поводу СМС развода, попала жестко. На майле от знакомой девочки пришло сообщение: "Срочно требуется донор ребенку очень редкая группа крови, 3-я отрицательная тел. 8-90.......". Отправила сообщение девочки, забеспокоилась, что не прочтет сразу, решила СМС сбросить на телефон. После чего у меня с телефона удачно сняли приличную сумму денег. Оказывается ее ящичек вскрыли и разослали спам.