Внимание! Данный ресурс является архивной копией всех новостей и обсуждений г.Назарово за период с 2006 по 2010 гг.
Действующий в данный момент сайт WWW.NAZAROVO-ONLINE.RU находится здесь.
Количество принимаемых Fm радиостанций в Назарово столь мало
Автор
Мне нравится слушать в Назарово радио Пирамида, а в Ачинске слушаю радио Сибирь!
17:18 Пт 27 Ноя, 2009
Vovan Новичок
Используйте on-line радио
Отдаю предпочтение Московскому LoveRadio, разносторонняя музыка с весёлыми и пошлыми DJ'ми
16:14 Пн 11 Янв, 2010
Герцог Матерый
Vovan писал(а):
Используйте on-line радио
Отдаю предпочтение Московскому LoveRadio, разносторонняя музыка с весёлыми и пошлыми DJ'ми
В том-то и дело, что пока находишься дома - никаких вопросов не возникает!
Включаешь Инет - и на тебе несметное количество радиостанций.
Но стОит сесть в машину - наступает напряг: больше 5-ти минут задержаться на какой-то волне из предложенных невозможно!
Рука сама тянется к одной из заезженных флэшек с музыкой, лишь бы поскорей выключить этот бред!
Ну почему такого не бывает, когда слушаешь ту же Европу Плюс?! (я предпочитаю московский вариант)
18:09 Вт 12 Янв, 2010
georg Любитель
А вот мне жаль, что заменили радио "Серебряный дождь" каким-то "Нашим радио".
10:31 Ср 14 Июл, 2010
proxxx8 Новичок
<<100.6 ?>>. <<Дорожное радио-Красноярск-Назарово 101.0. Постоянно если слушать ни альтернатива, +местную рекламу не вовремя ставят т.д>>. <<ПИРАМИДА 103.5. Утром, днем, вечером пред не хочу слушать!. А вот ночной ИНТЕРАКТИВ слушаю!>>. <<России 104.8. Только НОВОСТИ слушаю!>>.