Внимание! Данный ресурс является архивной копией всех новостей и обсуждений г.Назарово за период с 2006 по 2010 гг.
Действующий в данный момент сайт WWW.NAZAROVO-ONLINE.RU находится здесь.
Вот люблю уже давно парня, года 4 и безответно) запал в душу,блин((
че делать?? забыть никак не могу((
18:00 Чт 07 Май, 2009
александр Новичок
фи. стара проблема как мир.
А я Семенович люблю, а она меня, дура, нет!выход один-ищи другого партнера пожизни если более менее твой типаж то он и выбьет старые чувства.мне помогло.не резко но за год потушило огонь любви безответной.
01:37 Сб 19 Дек, 2009
Дэнчик Бывалый
Мне кажется если такая ситуация есть, значит это не любовь!
22:00 Сб 19 Дек, 2009
Ambassador_of_Salvation Любитель
Согласна.
это ложные чувства.
_________________ Думаю, наркотики сделали очень много полезного в этом мире.. Если вы с этим не согласны, придите домой и выбросьте все ваши диски, пластинки и кассеты с музыкой (цэ)
09:19 Вс 20 Дек, 2009
Дэнчик Бывалый
А ложные чувства бывают чаще, чем искреннии!
12:10 Вс 20 Дек, 2009
Lunahod Свой человек
samira1993
а что такое любовь, или это привязаность, млеешь? а инициатива какая нибудь была с твоей и ли его стороны, или так не как?
_________________ я за диолог, а если ты лох сиди ровно и не разивай рот.
19:12 Ср 30 Дек, 2009
герцогиня Новичок
если он тебя не любит,можешь не надеяться на чудо.Переболей.Время лечит.
22:07 Вс 28 Ноя, 2010
sobmar Прохожий
Любовь обманчива! Ты ни когда не думала о том, что если у вас вдруг будут чувства, то он вскоре тебе наскучит, так как известно, что запретный плод сладок. А получив его, тебе уже не так будет интересно с ним и любовь пропадёт. Так что не загоняй себя и забудь его. На свете много отличных парней.
а с другой стороны,вот попробуй забыть.если любишь.Когда просыпаешься с мыслями о нём,весь день думаешь и засыпаешь думая только о нём.Тяжело это-забыть.