Внимание! Данный ресурс является архивной копией всех новостей и обсуждений г.Назарово за период с 2006 по 2010 гг.
Действующий в данный момент сайт WWW.NAZAROVO-ONLINE.RU находится здесь.
Samid
Я на свой вопрос и ваш не отвечал, а пере задал!
22:58 Чт 10 Дек, 2009
Samid Любитель
М-да, все сложнее чем я предполагал.
Andrex
Если несложно, ответьте на вопрос, Вы про этот КАТЭК говорили http://gorodsharypovo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=19&Itemid=77
10:32 Сб 12 Дек, 2009
Дэнчик Бывалый
КАТЭК - градообразующее предприятие! И если у нас он будет находится, это даст нам большой стимул!
19:43 Сб 12 Дек, 2009
Andrex Любитель
Samid http://gorodsharypovo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=19&Itemid=77
извените но не проэтот у меня свои связи!
по вашим рассуждениям я понял что вам пос рать на город! Так что Надо было раньше говорить да или нет и от темы прошу не отходить!
09:45 Вс 13 Дек, 2009
Samid Любитель
Дэнчик
КАТЭК - это не предприятие, учите мат. часть. Это комплекс угледобывающих, углеперерабатывающих и энергетических предприятий.
В том объеме понятия КАТЭК, которое использовалось раньше, на данный момент реализовать его практически не возможно по экономическим, политическим, технологическим причинам. И дело не в том как я отношусь к своему городу (хоть он мне очень дорог).
Простой пример: как должны взаимодействовать немецкий энергетический концерн E-On (владелец Березовской ГРЭС) и ОАО СУЭК (владелец разрезов и ТГК-13) в рамках КАТЭК? Я не знаю. Да и скупка СУЭКом ТГК-13 не есть КАТЭК.
По этому использование понятия КАТЭК в том объеме в каком оно возникло считаю профанацией.
Andrex
Я от темы и не отхожу. Я пытаюсь разобраться в вопросе который Вы задали из-за того что мне не все равно что будет с основными предприятиями города, да и городом в целом. Просто я так понял для Вас существует какой-то свой КАТЭК.