Внимание! Данный ресурс является архивной копией всех новостей и обсуждений г.Назарово за период с 2006 по 2010 гг.
Действующий в данный момент сайт WWW.NAZAROVO-ONLINE.RU находится здесь.
Покупая контитерские изделия в магазине "Грильяж" продавец пробил дополнительную сумму в кассовом чеке не входящую в список моих покупок.
Будьте внимательны!!! . Возможно это была ошибка, но это настораживает.
Проверяйте кассовые чеки не отходя от кассы, на наличие дополнительных сумм не входящих список покупок.
_________________ Юристами не становятся юристами рождаются.
Юрист - это не профессия, а образ мысли
21:02 Ср 28 Окт, 2009
Ольга_Субботина Любитель
Ну не знаю, на сколько мне известно, именно в маг.Грильяж, продавцы всегда проверяют себя по выбитому чеку, перечисляя повторяют все суммы вслух. Так что скорее всего, это была ошибка. Случайность.
18:50 Пт 30 Окт, 2009
Karpato Свой человек
Ольга Субботина возможно, просто я хотел сказть нужно быть внимательнее, наличие чека не гарантия честности продавца.
бывает,что в магазинах не додают сдачу по мелочи,ладно когда действительно кончилась и продавец хотя бы говорит об этом,часто в супермаркете бывший №29 в порядке вещей молча могут не сдать например 50коп.,вроде мелочь,но когда часто,то напрягает...
_________________ Принцип презумпции невиновности основан на уважении неприкосновенности личности.
00:33 Пн 02 Ноя, 2009
Saule Новичок
Не покупайте в магазине «Главный» соус «Стебель бамбука» - внутри какая-то тухлая жижа. Уже второй раз попадается. Первый раз простили, ну вроде всякое бывает, а вот во второй уж очень неприятно (не думаю что всё та же партия, времени прошло достаточно между покупками).
22:55 Пн 02 Ноя, 2009
Karpato Свой человек
Saule Согласно Закона " О защите прав потребителей" статьи 18 пункта 1.
Потреьитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не оговорены продавцом, вправе по своему выбору:
1) Потребовать замены на товар этой же марки
2) потребовать замены на такойже товар другой марки с соответствующем перерасчетом покупной цены
3) Отказаться от исполнения договора купли - продажи и потребовать вазврата уплаченой за товар суммы . По требованию продавца потребитель должен возвратитоь товар с недостатками.
При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствии продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки согласно законодательства.
Согласно Гражданскому кодексу РФ часть 2 статьи 493.
Если иное не предусмотренно законом или договорм розничной купли продажи, в том числе условиями формуляров или инеых стандартных форм, к которым присоединятся покупатель, договор розничной купли-продажи считаеся заключенным в надлежащей форме с момента выдачи продавцом кассового или иного товарного чека или иного документа, потверждающего оплату товара. Отсутствие у покупателя указанных документов не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания в потверждения заключения договора и его условий.
Как правело магазины не хотят огласки продажи некачественного товара (последствий) и поэтому меняют товар, предлагают заменить или возвращают денежные средства, но требуют наличие чека о приобретение данного товара (что действительно данный некачественный товар был приобретен в их магазине).
10:18 Вт 03 Ноя, 2009
александр Новичок
в магазин +Ваш Выбор+ частенько хожу ночью закупаясь. уже 4 раза участвовал в драке пьяных которые греются там.вообще бесит когда персонал не следит за этим, пачку сигарет брал, пробили цену 16 рублей а на пачке 15.морэ лёгкое. хорошо что около этого магазина есть другой и тоже круглосуточный +Пирс+там и продавцы все уже знакомые и чистенько и никогда подобных инцидентов не будет.
08:00 Ср 25 Ноя, 2009
Герцог Матерый
Не знаю, может мне так "везёт"?...
Поэтому не буду утверждать, что это - закономерность.
Короче говоря, имел я "счастье" побывать в недавно открывшейся "Медее".
До этого - кто хвалил, кто ругал... Решил на себе проверить.
Интерьер. Красиво, блестяще, всё в зеркалах. Только вот долговечно ли? Плитка уже кой-где отколота. Не умеем мы беречь чужое имущество.
За столами не курят - это плюс! Но... Все спускаются покурить вниз к гардеробу. А дым потом постепенно поднимается вверх, к столикам... В результате - "курят" все!
Кухня. Заказал рыбное блюдо. Название "Рыба по-царски"... Я почему-то считал, что это должен быть кусок какой-то благородной рыбы как-то изысканно приготовленный... Принесли что-то вроде рыбной котлеты с гарниром... Как называлось мясное блюдо не помню. Было что-то то ли кручёное, то ли рубленое в панировке и приплюснутое. По виду напоминало драники. Ну, рыбная, мясная нарезки - без вопросов. Хотя нарезанное сало с зеленью и оливками - это нЕчто! Короче говоря - нет тех вкусных блюд, которые были когда-то при первом открытии этого заведения. Всё - по-домашнему. Может, сам виноват? Надо было подробно расспрашивать рецепты приготовления блюд...
Живая музыка - только 4 часа: с 20:00 до 24:00. Тоже не Fashion...
Пока я присоединился к лагерю разочарованных.
Для столовой - нормально. Для кафе - слабовато. Для ресторана - аут!
Попробую как-нибудь ещё сходить.
Надеюсь, что-нибудь изменится в лучшую сторону. Хотя бы меню. ...или повар.
Пока ставлю слабенькую "троечку".
Хотелось бы услышать ещё чьи-нибудь отзывы. Возможно, я неправ. Вдруг, это мне "повезло"? Хотелось бы верить...
11:28 Сб 02 Янв, 2010
Катрюча Новичок
"Медея" огорчила. вычурный интерьер всё таки предполагает кухню, обслуживание и музыку уровня как минимум среднего ресторана. А там... уровень дорогой столовой. Были дважды. И ничего нормального из поданых блюд назвать не могу. Только фрукты. И спиртное) Если его много, наверно плохую кухню не заметишь, а "Апрель", не попадающий в ноты не услышишь. Не понятно отношение хозяина: столько денег вложено в интерьер и теперь распугать народ невкусной кухней и непонятными музыкантами.
14:46 Сб 02 Янв, 2010
Герцог Матерый
Очень жаль!
Пока: -2
Но всё же, это - не показатель!
Может, кто-то попал в хорошее меню? Вернее - приготовление.
21:36 Сб 02 Янв, 2010
Дэнчик Бывалый
Не знаю, очень нравится кафе Медея! Постоянно ходим отдыхать в кафе, ну хотя бы раз в месяц это точно! Обслуживание супер! Покушать тоже есть что! Приятная обстановка и приветливый персонал! Хожу в маленькое кафе, в новом пока не был!
00:18 Вс 03 Янв, 2010
marrker Гость
мне тоже в "Медее" не понравилось. Ожидал большего. Питаться можно,если зажмурить глаза, но не по таким ценам, музыку лучше слушать, когда горе-музыканты курить уходят и включают диски.Что они втроём на сцене делают, вообще не понятно, хотя нет, третий в конце вечера какую то свою песню спел. Лучше бы диск поставил И всё это когда полный зал народа и все просят праздника. Если так пойдёт дальше, то "Медея" разделит судьбу "Отдыха". Там только поминки, здесь будут только свадьбы. Пока ходим в "Робин". Если оценки ставить, то "Медее" 3 с натягом.
19:57 Вс 03 Янв, 2010
Дэнчик Бывалый
Ну каждому свое! Мы как ходили так и будем ходить в кафе Медея!
20:41 Вс 03 Янв, 2010
Капитошка-2 Бывалый
Видел я в одном магазине кусачки для ногтей. Уточнять в каком не буду. Картина общая. Цена кусачек между прочим не малая, можно сказать почти "элитная" = рублей 400. Да и продавец сказала, что товар германский высшего качества. Но в каком они виде эти кусачки продаются! Совсем не в элитном. От отпечатков пальцев разной степени жирности нет ни миллиметра свободного пространства. Увидев столько отпечатков невольно начинаешь выискивать - нет ли там заодно также соплей, г#вна и волосьев с интимных мест Извиняюсь конечно за такие гастрономические подробности, но не понимаю как можно так торговать предметами гигиены, чтобы от их вида хотелось блевануть.