Внимание! Данный ресурс является архивной копией всех новостей и обсуждений г.Назарово за период с 2006 по 2010 гг.
Действующий в данный момент сайт WWW.NAZAROVO-ONLINE.RU находится здесь.
Моё эксклюзивное мнение: ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ, НО ЛУЧШЕ!!!
_________________ Когда ты бранишь других, смотри, чтобы ты сам был далек от того, за что другим выговариваешь (Плутарх).
00:05 Пн 29 Дек, 2008
Dabrow Бывалый
RED_BUL писал(а):
Не знаю как и кто, но я простой "рекс" за декабрь вырубил свою "десятку" (10 000 руб), и ни каких головняков. Хозяева, задумайтесь, а Вам нужны головняки?, или проще таксовать простыми "рэксами"?!!
ЗАКРОЙТЕ ПОЛУМЁРТВЫЕ ФИРМЫ.
Мне рассказывал брат, что у них в Кемеровской обл., в г. А-Судженск был бардак с таксистами, кто только не лез в этот вид заработка, каких только не было фирм, пока местные влиятельные люди не поставили на этом жирную точку. Теперь по городу работают только несколько крупных фирм Такси, машины в соответствующим видом как и положено быть такси, все всем ясно и доступно. Мне особенно понравилось два вида такси, в одном только машины "Ока" в другом одни "Toyota".
Не правдали хорошо!?
А у нас среди белого дня "бывает" можно в центре наблюдать как простые такие "рэксы" выяснют отношения, кто как и куда встал, кто куда и за сколько поехал!
01:12 Пн 29 Дек, 2008
RED_BUL Свой человек
Dabrow писал(а):
А у нас среди белого дня "бывает" можно в центре наблюдать как простые такие "рэксы" выяснют отношения, кто как и куда встал, кто куда и за сколько поехал!
а про это лучше и не заикаться, такого бардака как сейчас, на моей памяти не было никогда.
_________________ Когда ты бранишь других, смотри, чтобы ты сам был далек от того, за что другим выговариваешь (Плутарх).
19:07 Пн 29 Дек, 2008
Dabrow Бывалый
Канечно не было...
01:43 Вт 30 Дек, 2008
konangal Прохожий
Такси "Наш город" понизил тарифы по городу - от 30 руб.
_________________ Принцип презумпции невиновности основан на уважении неприкосновенности личности.
04:02 Пт 16 Янв, 2009
konangal Прохожий
ramzes писал(а):
konangal,с механизации до Бора за 30р.?
[color=red:518d33dc44][size=18:518d33dc44]от[/size:518d33dc44][/color:518d33dc44] 30 руб. в пределах трёх километров
08:57 Пт 16 Янв, 2009
RED_BUL Свой человек
konangal писал(а):
ramzes писал(а):
konangal,с механизации до Бора за 30р.?
[color=red:f34d1d7898][size=18:f34d1d7898]от[/size:f34d1d7898][/color:f34d1d7898] 30 руб. в пределах трёх километров
большинство фирм пуская рекламу по бегучке забывают указать что "ОТ", соответственно: по городу 30 р., а город от пос. Механизация и до пос. Строитель. Вывод: если при проезде от Горняка до Бора Вы в этой фирме заплатите 30 р. Вы будете правы с точки зрения закона о защите прав потребителя (остальные законы этому не противоречат).
23:09 Вс 18 Янв, 2009
RED_BUL Свой человек
кстати, в нормальной фирме диспетчер объявляя цену проезда при заказе,не забывает добавить что это минимальная стоимость проезда. Ведь согласитесь, что не всякий диспетчер знает нахождение того или иного дома, а так же протяжённость улиц. А например ул. Арбузоа протяжённостьюпримерно 6-7 км. Выводы делайте сами.
23:14 Вс 18 Янв, 2009
IOSEF09 Прохожий
Я не профи но скажу честно десять рублей км. и не рубля меньше "ВОТ РЕАЛЬНАЯ МИНИМАЛЬНАЯ ЦЕНА ПОЕЗДКИ ПО ГОРОДУ" да и вообще тридцать рублей это хамство по отношению к водителю потому как ему с этого достается пять семь рублей! Многие бы из вас за такие деньги гробили бы свои машины и нервы? И не надо прикидыватся все это понимают, если жалко денег то на автобусе или пешком, а не нравится фирма выберите себе по вкусу ей и пользуйтесь, уверяю постоянных клиентов ценят в любой уважающей себя конторе. (если конечно клиент не жмот и скандалист)
01:52 Сб 25 Июл, 2009
Zuro Любитель
Почему водителю с 30 рублей достается всего 5-7?
_________________ Если есть сеть, если есть связь, если есть цель. Я узнаю твой адрес, найду твой номер, назову твоё имя и напишу тебе весточку.....
17:42 Вс 17 Янв, 2010
For_you Прохожий
Re: Владельцам такси предлагаю поговорить
kreont писал(а):
Какой раз замечаю снижение цен на поездки. Вот уже 1-е 30р.
Так нельзя!!! Кто согласен?
согласна. Цена 40 рублей была 4 года назад когда бензин стоил 7 руб.литр. Вот и посчитайте какая сейчас должна быть цена за поездку учитывая стоимость бензина. Но для нашего города повышение даже на 10 ку, воспринимается болезненно. Люди же хотят жить комфортно и не чего за это не платить.
11:10 Вс 21 Мар, 2010
For_you Прохожий
Dabrow писал(а):
RED_BUL писал(а):
Не знаю как и кто, но я простой "рекс" за декабрь вырубил свою "десятку" (10 000 руб), и ни каких головняков. Хозяева, задумайтесь, а Вам нужны головняки?, или проще таксовать простыми "рэксами"?!!
ЗАКРОЙТЕ ПОЛУМЁРТВЫЕ ФИРМЫ.
Мне рассказывал брат, что у них в Кемеровской обл., в г. А-Судженск был бардак с таксистами, кто только не лез в этот вид заработка, каких только не было фирм, пока местные влиятельные люди не поставили на этом жирную точку. Теперь по городу работают только несколько крупных фирм Такси, машины в соответствующим видом как и положено быть такси, все всем ясно и доступно. Мне особенно понравилось два вида такси, в одном только машины "Ока" в другом одни "Toyota".
Не правдали хорошо!?
ну было бы не выгодно не работали бы! Каждый имеет свое с этого. А эти рексы простые тебе такую цену лупанут голова закружится. Лучше уж от фирмы вызвать.
11:16 Вс 21 Мар, 2010
Капитошка-2 Бывалый
Dabrow писал(а):
Не правдали хорошо!?
Надеюсь эти "влиятельные люди" уже на свалке истории? В противном случае следует признать, что в городе Анжерке открыто правят уголовники (ст.178 УК Недопущение, ограничение или устранение конкуренции). Как бы не был плох (или хорош) "рекс" никакие влиятельные люди не в праве ставить на нем "жирную точку".