Внимание! Данный ресурс является архивной копией всех новостей и обсуждений г.Назарово за период с 2006 по 2010 гг.
Действующий в данный момент сайт WWW.NAZAROVO-ONLINE.RU находится здесь.
Сегодня ребёнка свозил на городскую ёлку. Ёлка очень красивая, но очень мало игрушек и светового оформления. Или это только начало оформления нашего праздничного городка?
20:50 Пт 26 Дек, 2008
Dabrow Бывалый
Елочка красивая - спору нет.
Но нужно обязательно отметить минусы. Маленькая она и как написано выше: мало светового оформления.
20:56 Пт 26 Дек, 2008
стрижка Прохожий
И что в ней хорошего.Как по мне живая куда ЛУЧШЕ.Не более чем просто геометрическая фигура.Геометрию изучать...
15:27 Сб 27 Дек, 2008
torn Новичок
Вот и славно. Давно пора было перейти на искусственную.
стрижка, сама по себе настоящая несомненно лучше, но ради глупостей вроде праздника НГ, губить живую ель это скотство. Наверное их и так не мало гибнет из-за "ортодоксов" которым принципиально важно упасть мордой в салат рядом с настоящей (а живой ее все равно уже не назовешь) елкой.
сама по себе настоящая несомненно лучше, но ради глупостей вроде праздника НГ, губить живую ель это скотство
а как насчет варварской и браконьерской вырубки леса для наших китайских друзей...
_________________ Принцип презумпции невиновности основан на уважении неприкосновенности личности.
00:54 Вс 28 Дек, 2008
torn Новичок
ramzes
Цитата:
а как насчет варварской и браконьерской вырубки леса для наших китайских друзей...
Такое нужно приравнивать к измене родине. Но если рядовому человеку на это повлиять сложно, то не покупать или не рубить себе настояшую елочку более чем доступно.
11:24 Вс 28 Дек, 2008
sergolk Прохожий
городская елка
люди о чем вы говорите!?...... вы съездите для начала в Ачинск (не говоря уже про столицу края), а после рассуждайте об оформлении новогоднего городка, хотя городком все это безобразие назвать язык не поворачивается............позор!!!!!!!!!!
09:31 Ср 31 Дек, 2008
Lunahod Свой человек
sergolk
позор не позор, но я был сильно удевлен увидив ляденые фигурки, прогресс на лицо!!
_________________ я за диолог, а если ты лох сиди ровно и не разивай рот.
17:56 Вс 25 Янв, 2009
Dabrow Бывалый
цена городской ели примерно: 342 501 - 417 999 руб.
19:24 Вс 25 Янв, 2009
toooot Новичок
Приехала на новогодние праздники в гости к родителям в Назарово. Пошла елку ребенку показывать. Думала покажу снежные скульптуры, а то ледяными уже не удивишь. Не тут то было и тут ледяные стоят. Елка голая какая то, не огоньков не игрушек. А к горке страшно даже подходить, кто их делал?
Огнями и более менее горками порадовала ЗМКовская елка и ходить далеко не надо.
15:13 Пн 26 Янв, 2009
Lunahod Свой человек
а я от елки только помню веселую компанию, стрелбу из пистолета по бутылкам. и много позитива)))
_________________ я за диолог, а если ты лох сиди ровно и не разивай рот.
20:36 Пн 26 Янв, 2009
Незнакомка Новичок
Вот и проходит уже ещё один год. Снова нас радует пышная, не искусственая, настоящая ель. И это хорошо! А вот по поводу снежного городка прохожу мимо каждый день, всё одна и та же хиромантия ,повторяющиеся каждый год. И снега много и воды вроде не дефицит, но на эти горки смотреть не хочется, и думаю для детяей будут не интересны, маленькие и низкие. Нету видать у работников которые их мастерят, новых идей и фантазий. Неужели нельзя хоть одну горку сделать повыше и по шире, чтоб прокатиться с ветерком! И чтоб не жаль было потраченных денег, на построение снежного, главного городка.