Внимание! Данный ресурс является архивной копией всех новостей и обсуждений г.Назарово за период с 2006 по 2010 гг.
Действующий в данный момент сайт WWW.NAZAROVO-ONLINE.RU находится здесь.
Если Ваши мужские дисскуссии настолько безобидны, откуда эти сомнения и оправдания?
Бошься, что Дед Мороз исполнит мое желание и я открою тайны вашего редкого "перемывания косточек" и поддержки "сарафанного радио"?
10:30 Сб 26 Май, 2007
Герцог Матерый
Ты знаешь, боюсь!
Потому как вместе со сплетнями до чужих ушей может дойти и конфидициальная информация, вроде того какая заначка у меня имеется на "черный день" и какая аппетитная попка проплыла вчера мимо меня, в то время как я сидел в машине в ожидании своей второй половины.
Ведь потом невозможно будет доказать, что заначка предназначалась для неожиданного подарка, а попка - просто ласкающее глаза зрелище, а не "заглядывание на чужие задницы"...
10:41 Сб 26 Май, 2007
Мишель Любитель
Значит все-таки отчасти я оказалась права, а ты ....ничего особенного....в наших разговорах нет!
А по поводу задницы! Наивно полагать и Вам и нам, что мы всегда думаем, исключительно, о второй половине!
10:46 Сб 26 Май, 2007
V-spec Бывалый
15:58 Сб 26 Май, 2007
Мишель Любитель
12:19 Пн 28 Май, 2007
Мишель Любитель
12:53 Вт 29 Май, 2007
ruan13 Свой человек
09:55 Ср 30 Май, 2007
Герцог Матерый
09:20 Чт 31 Май, 2007
ANZGELLA Новичок
А я люблю посплетничать-пошептаться! Да я такая! Ну и что?
Трепемся о подружках (отсутствующих ), о том, кто с кем дружит-гуляет.
Про недавний shoping болтаем.
Ба! Про карбюратор засорившийся ни разу не говорили! Упущение!
Ну вот я и дала очередную тему для СЕРЬЕЗНЫХ МУЖСКИХ РАЗГОВОРОВ !
17:18 Вт 05 Июн, 2007
zolotce Прохожий
Судя по прочитанному Ж чаще представляются какими то односторонними
А мужчины что не говорят про шмотки и про Ж????
смешно, а говорят, и постоянно
все мы люди все мы человеки !!
мысли различные, и чаще не приличные, посещают нас и мы несем их в МАССЫ!!!!!!!!!
Идея такая ВСЕ Ж ГОВОРЯТ ПРО МУЖИКОВ И ШМОТКИ а че заморачиваться если это самое глобальное
А мужчины в это время обсуждают общечеловеческие проблемы
08:44 Чт 26 Июл, 2007
Натуся Гость
Маленький кусочек из моей любимой книги "Как научить мужчину слушать , а женщину молчать "
Женская многоплановость
Информационный поток между левым и правым полушарием у женщины мощнее, и, кроме того, имеются специальные области мозга, отвечающие за речь: вот почему она может говорить о нескольких вещах одновременно - иногда одним предложением. Такую особенность можно уподобить жонглированию несколькими мячами, и женщинам это удается безо всяких усилий. Более того, женщины могут жонглировать несколькими темами в разговоре с женщиной, которая делает то же самое, - и ни одна из них не уронит мяч-тему. Закончив разговор, женщина знает что-то о тех предметах, которые обсуждались, о событиях, о затронутых в беседе событиях, и о значении и тех, и других. Такая многоплановость устрашает мужчину, чей мозг может следить только за одной линией и обрабатывать единовременно информацию только на одну тему. Когда же одновременно несколько тем обсуждается группой женщин, то мужчину это ошеломляет и приводит в смятение. Женщина может начать с одного предмета, в середине предложения перескочить на другой, а затем без предупреждения вернуться к первому, попутно упомянув о чем-то совершенно постороннем. Мужчину это одурманивает и сбивает с толку... Мужчинам следует усвоить, что разговор намеками свойствен женскому складу ума, и тревожиться по этому поводу не следует. Чтобы наладить хорошие с ней отношения, мужчине следует научиться "слышать" не только слова, но и сопутствующие сигналы: тон, мимику и жестикуляцию .
23:05 Вс 29 Июл, 2007
Mr_Maximiliano Бывалый
Ух ты... А ведь все так и есть на самом то деле... Мда...
23:46 Вс 29 Июл, 2007
Герцог Матерый
А я думал, что только моя любимая супруга так разговаривает...
08:42 Вт 31 Июл, 2007
Борян Любитель
Ну о чём могут разговаривать девушки при встрече? О какой нибудь ерунде наверное! А если это блондинки, и подумать страшно...
22:56 Чт 25 Дек, 2008
Настя_Романова RJ