Внимание! Данный ресурс является архивной копией всех новостей и обсуждений г.Назарово за период с 2006 по 2010 гг.
Действующий в данный момент сайт WWW.NAZAROVO-ONLINE.RU находится здесь.
Предлагаю высказываться в этой теме о публикациях в местных газетах.
Для начала:
Моё почтение следующим статьям:
В.Н. Крашенинников, "С чего всё начиналось", Экран-Информ, N51, 2006-12-13
(интересные факты из истории, замечательное фото 1966 г.)
Ольга Лебедева, "Ночная жизнь назаровской молодёжи", Экран-Информ, N51, 2006-12-13
(горячая тема, творческий подход, замечательное фото)
Моё непочтение:
Евгения Ольгина, "ЕВРОжилье для Сибири", СП, 2006-12-08
(за жалкую попытку состроить хорошую мину при отсутствии игры - ничего в городе давно не строится, от строителей остались лишь воспоминания. Как при этом можно дуть в пафосную (евро)дуду - абсолютно непонятно)
23:40 Сб 16 Дек, 2006
Vasily Матерый
Re: Публикации в местных газетах
asterix_7 писал(а):
В.Н. Крашенинников, "С чего всё начиналось", Экран-Информ, N51, 2006-12-13
(интересные факты из истории, замечательное фото 1966 г.)
asterix_7, нельзя ли отсканировать этот материал и разместить его на форуме? Думаю, что он будет
интересен и всем тем, кто не имеет возможности читать эту газету. Здесь могут быть проблемы с авторскими правами, но, наверно, можно договориться с редакцией. Обращаюсь я, конечно, не по адресу (прошу заранее прощения), но, может быть, все же попытаться (вместе с администрацией сайта) организовать такую возможность ...
_________________ Кто ищет, тот всегда найдет!
19:08 Ср 17 Янв, 2007
ruan13 Свой человек
Блин, а я всегда думал, что люди покупают ЭИ только из-за программы телепередач, ан нет, есть еще те кто эту муру читают, бя [size=9:8907ce82c4](ruan13 отворачивается и его тошнит)[/size:8907ce82c4]
11:42 Чт 18 Янв, 2007
ktflk Матерый
я когда покупаю только из за объявлений или заказных статей которые мне любопытны...
15:05 Чт 18 Янв, 2007
Рената_Белова RJ
Не смотря на то, что в СМИ маловато хороших корреспондентов те что имеются, стараются на ура!
Есть весьма интересные публикации. Обсуждать их нет смысла. Как говорит один человечек « Сколько людей столько и мнений»
Ну а коль кого-то тошнит от читаная предлагаю попробовать вспомнить, как это увлекательно читать. Начните с русских народных сказок.
17:26 Чт 18 Янв, 2007
ktflk Матерый
Журнал Наука и жизнь, правда если честно давно уже не читал, но в детсве было очень интересно.Нэшнл географикс думаю тоже интересно читать, вокруг света....
08:36 Пт 19 Янв, 2007
ruan13 Свой человек
Рената_Белова, нужно не только читать, но еще и понимать то что ты читаешь
Тошнит меня не от чтения, а от статей ЭИ, работ этих малограмотных корр-ов
11:48 Сб 20 Янв, 2007
Рената_Белова RJ
А ты попробуй переплюнуть их. Или хотя бы на их уровне написать статью в ЭФ.
А мы там посмотрим, почитаем и обсудим.
13:52 Сб 20 Янв, 2007
ruan13 Свой человек
Рената_Белова, я то попробую и сделаю и многим понравиться (хотя и нет у меня специального образования), вот только делать это для того чтоб ты потешила себя я не стану, пометуя прошлые твои высказывания, нынешние лестными не будут, так как любим то мы больше всего себя, не доросла до высокого, читай ЭИ (или как ты его назвала ЭФ )
09:24 Пн 22 Янв, 2007
Black_Angel Прохожий
В наших газетах, читать молодежи НЕЧЕГО..Исключением является Назаровский курьер, так как там всегда есть что почитать)))
10:03 Вт 12 Фев, 2008
Celeben Amon'овец
Black_Angel писал(а):
В наших газетах, читать молодежи НЕЧЕГО..Исключением является Назаровский курьер, так как там всегда есть что почитать)))
А теперь давай попробуем привести аргументы данного ИМХО, желательно с примерами.
_________________ Не те свиньи гриппом болеют, не те...
19:03 Вт 12 Фев, 2008
Black_Angel Прохожий
Celeben писал(а):
Black_Angel писал(а):
А теперь давай попробуем привести аргументы данного ИМХО, желательно с примерами.
Какие могут быть примеры? В курьере хоть есть молодежные рубрики, а в остальных наших газетах я таковых не наблюдаю
21:32 Вт 12 Фев, 2008
Celeben Amon'овец
Если вы про рубрики для подростков, то таковые есть в каждой газете. Но подростки и молодежь - не одно и то же. ИМХО, сделать рубрику для молодежи невозможно, ибо к этой категории в России относятся граждане России от 14 до 30 лет, а это обеспечивает такой разброс интересов, что даже если попробовать собрать материалы по ним в одном издании, самыми распространенными мнением о нем будут "ниасилил" и "многабукаф".
зы: под примерами я понимаю конкретные материалы, статьи, рубрики.
_________________ Не те свиньи гриппом болеют, не те...
22:24 Вт 12 Фев, 2008
Дэн Любитель
я постоянно читаю газету Точное время!!! Эта газета действительно для вей семьи!!
Много интересного в ней написано из жизни города, и Страны!!!!!
Подпишись и читай Точное Время
23:52 Вс 07 Сен, 2008
Дэн Любитель
Читайте газету точное время!!!! В этой редакции работают настоящие профессионалы!!!!!