Внимание! Данный ресурс является архивной копией всех новостей и обсуждений г.Назарово за период с 2006 по 2010 гг.
Действующий в данный момент сайт WWW.NAZAROVO-ONLINE.RU находится здесь.
Все плюсы и минусы женитьбы
Кто тут уже бывалый? Подскажите мне пожалуйсто все плюсы, а в особенности минусы женитьбы!
_________________ "Веди себя благоразумно — среди тысяч людей только один умирает естественной смертью, остальные погибают вследствие безрассудной манеры бытия".
01:55 Пт 30 Май, 2008
Blondinka Бывалый
Mr_Maximiliano, женись!!!
19:50 Сб 07 Июн, 2008
Mr_Maximiliano Бывалый
Ага, только вот осталось найти подходящую кандидатуру
_________________ "Веди себя благоразумно — среди тысяч людей только один умирает естественной смертью, остальные погибают вследствие безрассудной манеры бытия".
07:11 Вс 08 Июн, 2008
putnik Бывалый
для всех по разному, для кого то и плюс будет минусом,и наоборот.каждому свое.
14:18 Вс 08 Июн, 2008
kiosk Любитель
не каждому свое, а в каждую, свое! где понравится больше всего, та кандидатура и твоя! мое мнение! а так, торопится не стоит, все познается в сравнении! то там сто грам, то там сто грам, на то оно и утро!
_________________ чем больше узнаешь людей тем больше нравятся собаки!
взял на мушку,вали тушку!
16:44 Вс 08 Июн, 2008
Mr_Maximiliano Бывалый
Вот мне один посоветовол, женись на той, от которой ни к кому тянуть не будет и даже смотреть ни на кокую незахочется. Но, дорогие мои, Совершенству нет предела! Как не смотреть на других? Иногда пройдет мимо такая, что УХ!!! ОГОГО!!! Пацаны, ребята, мужыки, мужчины Вы должны меня понять! Так что это палка о двух концах... А вообще стоит ли? И для чего? Вот ребенка охото, Сынишку
03:52 Пн 09 Июн, 2008
Мишель Любитель
Для того чтобы завести сынишку, жениться не облизательно! Вопрос в другом, будет ли счастлив твой сынишка в неполноценной семье?
-НЕТ! Значит женись! А УХ и ОГОГО - никуда не денутся! Это нормальная реакция мужчин на женщин, а женщина на мужчин! Но только вот прошла она мимо, ну порадовала глаз, ну пронеслось пару шальных мыслишек относительно нее, ну и фиг с ней, пусть идет. А ты идешь домой к семье, к любимой женщине, и к сынишке, который, увидев тебя, бросится от радости на шею со словами-ПАПА! НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ПРИШЕЛ! Я ТАК СОСКУЧИЛСЯ!
_________________ Если не достигают желаемого,
делают вид что желали достигнутого!
14:39 Пт 18 Июл, 2008
МаринаМ Новичок
Есть женщины, которые увлекают на мгновение, а есть которые остаются в сердце навсегда
15:46 Вс 21 Фев, 2010
тетан Новичок
МаринаМ писал(а):
Есть женщины, которые увлекают на мгновение, а есть которые остаются в сердце навсегда
мгновение,сердце-,всего лишь лирика.Она прекрасна!Кто спорит.
Не забывайте,есть еще и практическая сторона. Мужчина (зрелый), смотрит на такую важную деталь,как ,а хороша -ли будет хозяйка,трудолюбива,чистоплотна, какова будет мать, здорова-ли,ну и не урод ,коенечно.Сердце и практичность, как это соединить.
02:07 Пн 22 Фев, 2010
gonchak1 Любитель
Женись на сироте,не будет драки с тестем и теща плакать не будет от тебя!
а если сирота,да еще и глухонемая,то вообще цены не будет такой жене
_________________ Принцип презумпции невиновности основан на уважении неприкосновенности личности.
18:58 Ср 24 Фев, 2010
zuza Любитель
Женитьба как приобретение компа, подождал бы полгода и ТАКУЮ комплектуху можно было бы отхватить!
А вообще постановка вопроса очень глупа. Жениться, значит изменить свою жизнь, полностью, если готов, то...
Сам поймешь, стоит и когда. А не когда стоИт.