Внимание! Данный ресурс является архивной копией всех новостей и обсуждений г.Назарово за период с 2006 по 2010 гг.
Действующий в данный момент сайт WWW.NAZAROVO-ONLINE.RU находится здесь.
Глядя на трансляцию программ нашего телевидения,иногда смотреть просто противно,из за того, в каком качестве это показывают
дерганье изображения
пропадающий звук
отсутствие цветности
поздравления по телевизору должны остаться в прошлом(кто их смотрит или это основной денежный доход),из-за поздравлений невозможно посмотреть фильмы и передачи основных каналов
из за местной затянувшейся рекламмы,то же можно пропустить много интересного
есть и положительные моменты,такие как журналисткие расследования
и хотелось бы увидеть ежедневный выпуск новостей
Кто,что еще думает по этому поводу?
_________________ Принцип презумпции невиновности основан на уважении неприкосновенности личности.
03:30 Вс 20 Янв, 2008
Celeben Amon'овец
Re: Каким должно быть Назаровское телевидение?
ramzes писал(а):
есть и положительные моменты,такие как журналисткие расследования
Положительный момент в стремлении делать журналистские расследования. В том, что пока получается, ИМХО, ничего положительного нет. Все о чем говорится в расследованиях можно, при небольших трудозатратах, узнать по "сарафанному радио". И эта информация будет едва ли не более объективна. Потому как, ИМХО, "лить грязь" и "расследовать" - чуть-чуть разные процессы. Про искажение фактов для получения авторитет-points говорить даже не хочется. Простите, только что сказал.
Неприятна также экономическая сторона вопроса. Ибо за ваши деньги вам покажут что угодно, а вот без оплаты любое городское [size=18:d7f3531fc5]Событие[/size:d7f3531fc5] мгновенно становится [size=9:d7f3531fc5]событием[/size:d7f3531fc5], и вместо журналистики мы получаем политику (вот только в пользу чего/кого - неясно).
Можете с пеной у рта говорить, мол им тоже хочется бутерброд с маслом, мне плевать - я за чистоту жанра.
Неплохо бы так же "идеологический" монтаж поменять на профессиональный. И глазу приятнее, и ум не протестует.
В общем, когда удастся увидеть Журналистику вместо саморасхваливания, политики и воинствующего непрофессионализма, я улыбнусь и изменю точку зрения. Пока так.
зы: Плюс - удивительное умение находить "одинаковых" бабушек для ругани всего и вся в репортажах. Клонируют они их что ли?
_________________ Не те свиньи гриппом болеют, не те...
12:44 Вс 20 Янв, 2008
mamick Новичок
Телевидение - это прежде всего картинка! Поэтому лично я, когда включаю назаровские новости, стараюсь уходить в другую комнату, да и вообще о том, что происходит в городе узнаю по радио! Смотреть это не возможно! Во-первых как и было сказано выше качество вещания оставляет желать лучшего, во-вторых: в городе Назарово ооооооооочень много симпатичных девушек и парней, с хорошей дикцией и готовностью работать, ну хоть какой то отбор ведь должен быть (извиняюсь если кого то обидела, но это мое личное мнение)! Кстати говоря о работе ведущих новостей! Много говорить не буду, все и так все видели - не профессионально!
А помните, как освещался судебный процесс, кем был ответчик уже не помню, но суд был по оводу того, что, наверное, самое узнаваемое лицо назаровского телевидения обвинили в непрофессионализме! Она выиграла! Но то как это событие освещалось каналом, вызывает просто дикий хохот!
P.S.: Проходят годы, меняются люди и события, появляются все новые и новые технологии, а развитие телевидения в г.Назарово остановилось перед первой ступенью!
_________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
19:27 Сб 16 Фев, 2008
Герцог Матерый
По поводу профессионализма...
Когда я , дилетант, снимаю своих родных / друзей на свою любительскую видеокамеру, сюжет у меня получается ничуть не хуже, а изображение иногда даже и лучше, чем у наших назаровских профессионалов.
Интерьр студии эпохи начала 90-х, звук, отражающийся от стен...
Увядшие от своей старости и инертности сотрудников "новости"...
"Журналистские расследования" в одни ворота, никогда не затрагивающие властные и силовые структуры (страшно!)...
Всё это очень грустно. Понятно было бы, если бы люди работали первый год...
08:38 Ср 16 Апр, 2008
ktflk Матерый
Мне бы тоже было страшно , телевидение это на первый взгляд творческое образование не преследующее выгоды, на самом деле это способ зарабатывания денег,подняв рейтинг на скандальности назаровское тв не заработает денег на рекламе, а вот оплаченые сюжеты показвать это выгодно, винить ни в чем их не буду люди стараются сделать хоть что-то, по качеству так вы гляньте ценник на проф оборудование, это к тому что не зарабатывая нормлаьных денег улучшать чегото тяжело. Город с наслением меньше 20т не может иметь своего проф телевидения, всё то что будет это будет лобирование интересов хозяев и тех кто платит деньги. Продажность деньгам это черта всех СМИ просто не всегда явно видно чьи деньги за этим стоят, но как правило чем больше денег тем они грязнее .
10:44 Ср 16 Апр, 2008
Герцог Матерый
Под чью шарманку поют и против кого боятся поднять голос - давно было ясно.
Но когда у меня на моей любительской камере сюжеты по качеству ненамного уступают их профессиональной (к тому же я нигде этому не учился), когда звук квартирной съёмки иногда даже лучше, чем звук у них в студиии... О каком проф.ТВ можно говорить... Так, кружок по интересам...
А назаровская реклама? Это же ролики для слабоумных и тугих. Не знаете как - включите центральные каналы и посмотрите, а лучше - сходить в кинотеатр на "Ночь пожирателей рекламы".
16:33 Ср 16 Апр, 2008
22356 Бывалый
Не надо сравнивать телевиденте центра и Назаровского. Чем они отличются друг от друг? тем же чем Назарово о центральных городов - дома пониже, да асфальт пожиже. На чём могут на том и заробатывают. Надо уметь "читать между строк". Хотя за нарушение авторских прав давно пора привлечь, хотябы качество картинки - чёткость, резкость и т.д. обеспечивали. Самый большой маразм телевидинья вобще (не только городского) прямые эфиры, но это только моё мнение. Кому не нравиться, на телеке есть моя любимаякнопка ""ВЫКЛЮЧИТЬ"", кстати это самая главная кнопка - мнение изобритателя телевизора.
20:11 Ср 16 Апр, 2008
Герцог Матерый
Да никто не сравнивает центральное и местное ТВ.
Просто за столько лет работы (или присутствия?) должна быть хоть какая-то подвижка в сторону качества вещания.
А любимая кнопка у каждого своя. У меня - "Найти что-нибудь более качественное и интересное".
00:48 Пт 18 Апр, 2008
Дэн Любитель
Я вот постоянно слушаю радио пирамида, а когда не охото то смотрю пирамида Тв мне нравится и качество хорошое
23:14 Пн 25 Авг, 2008
Sash Прохожий
И вообще! В поселке Строителей прием эфирного телевидения - г--но !
15:43 Вт 09 Сен, 2008
Дэн Любитель
Ну что я тебе скажу друг мой!!!! Переезжай в город и будешь смотретть качественное ТВ
20:28 Вс 21 Сен, 2008
кактус Прохожий
Герцог писал(а):
По поводу профессионализма...
Когда я , дилетант, снимаю своих родных / друзей на свою любительскую видеокамеру, сюжет у меня получается ничуть не хуже, а изображение иногда даже и лучше, чем у наших назаровских профессионалов.
Интерьр студии эпохи начала 90-х, звук, отражающийся от стен...
Увядшие от своей старости и инертности сотрудников "новости"...
"Журналистские расследования" в одни ворота, никогда не затрагивающие властные и силовые структуры (страшно!)...
Всё это очень грустно. Понятно было бы, если бы люди работали первый год...
+10
[color=olive:6fd3f3624a]Вам не показалось, друзья мои, я написал не "+1". Я написал именно "+10". Видете ли, мне очень понравилось мнение предыдущего оратора и я решил выразить таким образом свое одобрение. Но я его не просто одобряю (ведь, в этом случае, я написал бы "+1"), я его вооооооооо каааааааааааааак (разводит руками) одобряю. И еще я поставил смайл . Поставил, не поленился, должны ведь окружающие знать, как мне все вышеописанное до глубины души уморительно. Скажем нет равнодушию! Даешь десятикратное одобрение мега-аффтарам! Ура![/color:6fd3f3624a]
Пропаганда в стране круче чем у Гебельса была во время Второй мировой.
Во Владике уже про автономию орут, от Москвы отделяться собираются, а в телевизоре благодать.
По рен-тв только Марианна Максимовская сказала что будут освещать события...
Единственный канал, где иногда хоть что-то правдивое говорят.
...Деды морозы в Дании, мисс мира, техасец уворачивающийся от ботинка, несчастная Украина...
ВЕСТИ - как обычно только мега-позитив.. Вот нашёл на одном из Toyota-вских форумов
17:12 Пн 15 Дек, 2008
KLEO Новичок
А как вам нравится Чат-смс на канале ТНТ?
18:41 Пн 15 Дек, 2008
ktflk Матерый
Геоцог, по поводу авто шум не нужный, хватает у нас и так негатива, посмотря правде в глаза ничего там страшного нет, может создадим и тему по этому поводу и пообщаемся там? акцию проводят барыги в основном из за которых правый руль себя давно изживает у меня у самого одна из машин праворульная я ей доволен итд итп. Много других вопросов более важных которые за которые нужно бороться в стране. . Добра и любви нам нехватает и на форуме тоже
Страница 1 из 11 На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11След.