Внимание! Данный ресурс является архивной копией всех новостей и обсуждений г.Назарово за период с 2006 по 2010 гг.
Действующий в данный момент сайт WWW.NAZAROVO-ONLINE.RU находится здесь.
Совсем недавно мы с моим очень хорошим другом попали в очень не приятную ситуацию! Дело в том, что его новая пассия устроила грандиозный скандал, когда увидела нас вместе в магазине женской одежды!
Друг долго пытался ей объяснить, что мы просто друзья и ничего между нами быть не может! Однако она и слышать ничего не хотела! В итоге они расстались
Так вот я и думаю, неужели люди действительно думают, что между мужчиной и женщиной дружеских отношений быть не может?
14:30 Сб 05 Янв, 2008
Vitaly Прохожий
Не знаю наверное всётаки есть дружба такая но она рано или позно перерастает в другую дружбу извени за каламбур
15:27 Сб 05 Янв, 2008
lesorub Любитель
Откуда: Найден в радиусе одного метра от взорванной капусты
Почему же? Конечно, может быть между мужчиной и женщиной дружеские отношения, только это "может" будет всегда сопровождаться желанием еще большей близости хотя бы одним из двоих, а иногда и обоими.
16:10 Сб 05 Янв, 2008
Настя_Романова RJ
Вчера за просмотром одного из фильма услышала фразу: "Мужчина не может дружить с красивой женщиной, потому что мужчина от красивой женщины хочет только секса". И тут глядя, на своего друга "с пеленок" задала этот вопрос: "Неужели это так?" На что он только улыбнулся.
Несмотря на все разговоры о том, что между полами разными отношения могут быть только любовные, я на своем опыте испытала, дружба разнополая самая крепкая. Ни одна подруга не может заменить друга-мужчину не только в походе за новым платьем, но и в разговорах о вечном и о твоей пассии второй.
13:09 Вс 06 Янв, 2008
Vitaly Прохожий
16:32 Вс 06 Янв, 2008
Настя_Романова RJ
Я честно говоря не понимаю порой, для чего стоит уточнять пол твоего друга, если именно он спасает тебя в период депрессии. Вместе с тобой радуется твоему и своему счастью и просто готов подать руку в трудный час, при чем не только тебе, а еще и тому, кто с тобой попал впросак.
Друг настоящий познается не только в беде, но и всегда, во всем и везде. И я уже успела проверить, что подруга, часто спотыкается по пути к тебе...
16:46 Вс 06 Янв, 2008
lesorub Любитель
Откуда: Найден в радиусе одного метра от взорванной капусты
Настя_Романова, прости за переход на личности, но уж удачный пример получается.
Ты на сто процентов исключаешь половую связь с другом с пеленок. Но если гипотетически представить, что ты в какой-то момент будешь не против, то он долго колебаться не будет! А на утро вы уже больше, чем друзья…Само явление дружбы никто не отрицает, но оно всегда будет сопровождаться желанием большего, как минимум одной из сторон. И пока вторая сторона будет непреступной, ничего не произойдет!
19:36 Вс 06 Янв, 2008
маруся Новичок
Несомненно дружба между мужчиной и женщиной существует...Всё же... не смотря на то, что причисляю искренне к числу своих друзей несколько мужчин, очень с трудом вериться в их абсолютное не восприятие меня как женщины. Они очень помогают мне в трудную минуту, но всё таки, я иногда задаюсь вопросом, если бы не мои "красивые глаза" была бы дружба столь крепкой И если уж говорить на чистоту, с некоторыми из них у меня хотя бы единожды отношения выходили за черту "просто дружеские". Но повторюсь, это не отменяет чисто дружеских отношений м/у М и Ж
01:44 Пн 07 Янв, 2008
mamick Новичок
Человек по своей сути животное, поэтому присутствие желания секса никто не отрицает!
Но как раз то, что делает человека человеком, а не животным и помогает отношениям носить дружеский характер!
А вообще, кстати говоря, у меня очень много друзей мужчин, да что там скрывать, почти все!
И когда в моей жизни появляется постоянный молодой человек, я ему объясняю, что для меня значат эти люди, и что ревность не уместна! А если что то не нравится, тогда уж лучше нам не иметь ничего общего!
Спросите, а как же любовь?
Любовь, знаете ли, убивают постоянные упреки и недоверие!
04:55 Пн 07 Янв, 2008
Настя_Романова RJ
19:11 Пн 07 Янв, 2008
Полина_Алькова RJ
11:42 Ср 09 Янв, 2008
ktflk Матерый
Полина, думаю в вашем случаи возможно лишь предполагать о сильности дружбы между мужчинами и сравнивать её с разнополой.
13:54 Ср 09 Янв, 2008
Полина_Алькова RJ
16:44 Ср 09 Янв, 2008
Настя_Романова RJ